lun mag 26, 2008 2:52 pm
lun mag 26, 2008 2:58 pm
lun mag 26, 2008 3:03 pm
Hirpinus WOLF ha scritto:Beh,se RIMANGONO I PUGLIESE,DISERTANDO TUTTE LE PARTITE,E LASCIANDO 20 PAGANTI,TI FACCIO VEDERE COME SARANNO COSTRETTI A VENDERE..
FARE UNA CONTESTAZIONE SU MEDIA,TV GIORNALI,ANCHE I GIORNALISTI DEVONO PARTECIPARE FACENDO VEDERE I COMPORTAMENTI DEI PUGLIESE,ALLA FINE SPUTTANANDOLI IN OGNI DOVE,E LASCIANDOLI SENZA SOLDI,ALLA FINE SONO COSTRETTI A LASCIARE..SENZA SOLDI E SPUTTANATI ,SENZA PUBBLICO E CONTESTATI OVUNQUE,CHE POTRANNO FARE PIU?UNA SOLA COSA:SE NE ANDRANNO!
lun mag 26, 2008 3:08 pm
Lupakkiotta84 ha scritto:Purtroppo dopo quest'altra grande batosta l'unica cosa che penso e che mi fa stringere lo stomaco è essere cosciente che NOI NON SIAMO NESSUNO, chi viene viene ad Avellino fa gli sporchi comodi suoi e noi non possiamo fare niente.è facile dire:CACCIAMO I PUGLIESE(CASILLO), QUESTI DEVONO ANDARSENE ECC..ma come facciamo?Che potere abbiamo? Li offendiamo dagli spalti?Beh,se ne fottono. Li incontriamo per strada e li picchiamo? Dal torto passano alla ragione e passiamo pure un guaio.Non andiamo allo stadio?Desertiamo? Non penso che saremmo capaci di farlo perchè siamo troppo legati ai nostri colori.Allora che ci resta da fare? NIENTE,NIENTE E NIENTE, COMANDANO LORO e BASTA.
P.S. Come sostengono tutti siamo un bel pubblico ma nei momenti in cuoi bisogna essere seri e compatti ognuno gira le spalle.
POVERO LUPO,NELLE MANI DI CHI SEI ANDATO A FINIRE?!?!?
PUGLIESE/CASILLO PEZZO/I DI MER***DA
non succedera nulla come con casillo...anche perchè in uno stato democratico l'unica resa dei conti era disertare lo stadio, visto che la retrocessione era scontata......ma comunque adesso a cose fate qualcuno diserterà lo stadio, qualcuno insulterà i pugliese e i soliti bla.bla...bla...da forum!!!!!!!!!!
lun mag 26, 2008 3:22 pm
lun mag 26, 2008 3:27 pm
pigi2 ha scritto:veramente io non metterò piu' piede al partenio fino alla prossima promozione in serie A se mai ci sarà
lun mag 26, 2008 4:05 pm
Hirpinus WOLF ha scritto:pigi2 ha scritto:veramente io non metterò piu' piede al partenio fino alla prossima promozione in serie A se mai ci sarà
Ovviamente IO NON SONO D'ACCORDO,NON è QUELLO CHE PENSO..
PER ME VA CONTESTATO PUGLIESE,SE DOVESSE ESSERCI UNA NUOVA SQUADRA US AVELLINO (AVELLINO FC 1912),IO PERSONALMENTE ANCHE IN SERIE D SARO' A SOSTEGNO DELLA SQUADRA..
NON è LA CATEGORIA CHE MI INTERESSA MA I PROGRAMMI E LE AMBIZIONI...
SE ANDIAMO IN SERIE A CON PUGLIESE,IO MI STO A CASA!!
lun mag 26, 2008 7:35 pm
lun mag 26, 2008 8:27 pm
Lupacchiotto ha scritto:Domenica probabilmente sarò allo stadio...nn ci riesco a restare a casa nonostante la rabbia ke ho dentro...credo cmq ke allo stadio bisogna esserci domenica e magari restare zitti x far capire loro molte ma molte cose...
lun mag 26, 2008 10:50 pm
MasterX ha scritto:Lupacchiotto ha scritto:Domenica probabilmente sarò allo stadio...nn ci riesco a restare a casa nonostante la rabbia ke ho dentro...credo cmq ke allo stadio bisogna esserci domenica e magari restare zitti x far capire loro molte ma molte cose...
uuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaa e che fegato
io che sono come te, domenica mi lego e butto la chiave, per non avere la tentazione di farlo