Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

ARRIVASSE SORRENTINO.........

lun ago 06, 2007 1:11 pm

........COME CI DOBBIAMO RITENERE, FORTUNATI O.......????

DALLE RICERCHE FATTE DAL SOTTOSCRITTO SONO RIUSCITO AD APPURARE SOLTANTO CHE E' UN CENTRAVANTI DI 22 ANNI. E' NATO A MELITO (AV) E CHE HA MILITATO COI LUPI NELL'ERA ZEMAN.

CE NESSUNO CHE NE SA DI PIU'??? E' PROLIFICO???

Re: ARRIVASSE SORRENTINO.........

lun ago 06, 2007 1:30 pm

BIG BAD WOLF ha scritto:........COME CI DOBBIAMO RITENERE, FORTUNATI O.......????

DALLE RICERCHE FATTE DAL SOTTOSCRITTO SONO RIUSCITO AD APPURARE SOLTANTO CHE E' UN CENTRAVANTI DI 22 ANNI. E' NATO A MELITO (AV) E CHE HA MILITATO COI LUPI NELL'ERA ZEMAN.

prolifico?????.....che parola grossa, ha militato anche nel catanzaro di pavarese 2 anni fa....
no muorto.....divento' famoso in coppa uefa all'epoca parma siglo' 3 gol in una gara

lun ago 06, 2007 1:33 pm

wolverine 73 ha scritto:
BIG BAD WOLF ha scritto:........COME CI DOBBIAMO RITENERE, FORTUNATI O.......????

prolifico?????.....che parola grossa, ha militato anche nel catanzaro di pavarese 2 anni fa....
no muorto.....divento' famoso in coppa uefa all'epoca parma siglo' 3 gol in una gara

se lo prendiamo....la cosa non mi soddisfa..... :twisted: :twisted:

lun ago 06, 2007 1:38 pm

wolverine 73 ha scritto:

prolifico?????.....
no muorto.....

VORRA' DIRE CHE SE ARRIVA...............CI FAREMO LE CONDOGLIANZE :hahah:

lun ago 06, 2007 1:41 pm

e chi se lo scorda il campionato con lui...ECTOPLASMA

lun ago 06, 2007 1:41 pm

di più ci faremo l'insalata......
sarà anche bravino, ma dovrebbe essere affiancato da un centravanti navigato.....ma navigato.....non biancolino che la B non sa nemmeno cos'è.....
il nostro attacco:
kenesei
ascenzi
ragosta
biancolino ?

ditemi voi

lun ago 06, 2007 2:12 pm

Attacco:

1) Biancolino: ......se va sono caxxi amari, almeno ke nn viene rimpiazzato da un attaccante di categoria.........8

2) Ascenzi:.........no muorto, lento macchinoso impreciso....da C2/D..........da vendere SUBITO..........3,5

3) Ragosta:..........aaaeeehhhhh....ho detto tutto....nn sa neanke crossare bene..........2,5

4) Kenesei:........mi ha fatto una buona impressione.....speriamo bene...........6,5 ( x ora !!!!)

Con questo attacco è C1....nn so voi ma io sn perplesso :cry:

lun ago 06, 2007 2:17 pm

Arrivasse Sorrentino... Andasse via Biancolino... non sarebbe uno degli attacchi + scarsi della serie B ma... IL + SCARSO.

lun ago 06, 2007 2:19 pm

LupoCaprese ha scritto:Arrivasse Sorrentino... Andasse via Biancolino... non sarebbe uno degli attacchi + scarsi della serie B ma... IL + SCARSO.
:hahah:

lun ago 06, 2007 2:21 pm

se kompreremo sorrentino sarà sikuramente kome pankinaro e nn titolare e credo ke km pankinaro sorrentino è buon

lun ago 06, 2007 2:23 pm

lupo doc ha scritto:se kompreremo sorrentino sarà sikuramente kome pankinaro e nn titolare e credo ke km pankinaro sorrentino è buon

quindi compriamo panchinari perchè promuoviamo Ascenzi e Ragosta titolari...visto che tutti dicono che nun ce sò sord

lun ago 06, 2007 2:29 pm

,,

lun ago 06, 2007 2:38 pm

sorrentino...non è in grado di fare la b. che vada a svernare in categorie che gli competono dalla c2 in giù...ascenzi è da serie d...ragosta non lo mai visto...

lun ago 06, 2007 2:46 pm

GiovaneLupo88 ha scritto:Attacco:

3) Ragosta:..........aaaeeehhhhh....ho detto tutto....nn sa neanke crossare bene..........2,5

4) Kenesei:........mi ha fatto una buona impressione.....speriamo bene...........6,5 ( x ora !!!!)

Con questo attacco è C1....nn so voi ma io sn perplesso :cry:

Ragosta era il giovane che 2 anni fa in primavera fece faville diventando capocannoniere di quel campionato. All'epoca tutti lo volevano in prima squadra, ricordo che si accusava colomba e la società di nn valorizzare i giovani del vivaio. Ora avete cambiato idea su di lui?? E' diventato all'improvviso un pippone??
Ovvio che nn sarà lui a regalarci la salvezza visto che nn ha esperienza ed è ancora immaturo, ma questo disfattismo totale mi sembra ingiustificato x ora.

lun ago 06, 2007 2:48 pm

Basta con le critiche........facciamo un sondaggio cosa vi piace del nuovo Avellino?...chi scrive niente è meglio che non lo faccia !!!

lun ago 06, 2007 2:52 pm

Ad esempio se ne parlava in questo topic, Barman:
http://www.forzavellino.net/forum/viewtopic.php?t=17313

lun ago 06, 2007 2:54 pm

Ariivasse...se....se.....se

lun ago 06, 2007 2:56 pm

fedex ha scritto:Ariivasse...se....se.....se

Tutto a posto, Fede? :shock:

:lol:

lun ago 06, 2007 2:57 pm

LupoCaprese ha scritto:

:D Dicevo che per andrebbe bene anche Messi..eh :lol:

lun ago 06, 2007 3:02 pm

fedex ha scritto:
LupoCaprese ha scritto:

:D Dicevo che per andrebbe bene anche Messi..eh :lol:

E vuoi mettere Sorrentino con Messi? :lol:
E' di tutt'altra pasta Sorrentino, come dire...
Come se giocasse ad un altro sport rispetto all'argentino... :roll:
Rispondi al messaggio