Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

BRUTTISSIMI MA VINCENTI

dom mar 20, 2005 5:31 pm

BRUTTO AVELLINO,MA VINCENTE,ED E' QUELLO CHE CONTA...SI PUO' DIRE CHE IL RITIRO E LA FORMAZIONE STRAVOLTA DA QQ ABBIA DATO I SUOI FRUTTI...RIPETO UN BRUTTO AVELLINO,MA ERA IMPORTANTE VINCERE,ANCHE GIOCANDO MALE,COME OGGI.... :?: :?: :?: :?: :?:

dom mar 20, 2005 6:13 pm

quoto in pieno

dom mar 20, 2005 6:20 pm

diciamo che il cu..ore di QQ non ha limiti...sulla sinistra siamo stati nulli

dom mar 20, 2005 6:26 pm

cercare il gioco in serieC significherebbe fare lo stesso errore che fanno de laurentis e soci.

noi siamo piu esperti, purtroppo, di C e sappiamo che cio' che conta è vincere.
ma oggi, ancora oggi abbiamo vinto all ultimo minuto...

lun mar 21, 2005 12:52 am

l'importante è vincere certo che oggi ho sudato davvero freddo :cry: meno mal eche ci ha pensato Biancolino :wink:

lun mar 21, 2005 10:54 pm

E SABATO IL PITONE MANCHERA'.....MA CI SAREMO TUTTI NOI A FARE IL TIFO PER CHI SCENDERA' IN CAMPO :o :o :o :o

mar mar 22, 2005 10:15 am

appoggio in pieno evergreen... è vero, siamo una squadra di categoria...certo abituata ad altri palcoscenici ed ambiziosa... ma conosciamo benissimo la C, quindi poche chiacchiere e badare al sodo...

mar mar 22, 2005 10:40 am

GOALPIGNA ha scritto:E SABATO IL PITONE MANCHERA'.....MA CI SAREMO TUTTI NOI A FARE IL TIFO PER CHI SCENDERA' IN CAMPO :o :o :o :o

é l'unica cosa che conta...e per la squadra sará come un'iniezione d'adrenalina

mar mar 22, 2005 3:00 pm

evergreen79 ha scritto:cercare il gioco in serieC significherebbe fare lo stesso errore che fanno de laurentis e soci.

noi siamo piu esperti, purtroppo, di C e sappiamo che cio' che conta è vincere.
ma oggi, ancora oggi abbiamo vinto all ultimo minuto...

perfettoè quello che sostengo anche io.
I napulilli si lamentano che la squadra non gioca, ma in C cosa si aspettano?

L'importante è vincere anche non giocando bene, poi si sà sono i giocatori di classe a fare la differenza, ed ad Avellino e Napoli ce ne sono molti.

mar mar 22, 2005 10:46 pm

E' VERO NAPOLI ED AVELLINO HANNO GIOCATORI DI CLASSE,UNO DEI NOSTRI,E NN FACCIO IL NOME,SPERO CHE DOMENICA IL NOSTRO MISTER LO FACCIA GIOCARE DALL'INIZIO. :arrow: :arrow:

mar mar 22, 2005 10:49 pm

Secondo me entrerà a dieci minuti dal termine, però questa volta ci farà vincere la partita......GRATTTTTTTTTTT!!!!

mar mar 22, 2005 11:02 pm

BEH FARLO ENTRARE UN PO' IN ANTICIPO??

mar mar 22, 2005 11:05 pm

Secondo te no criaturo come a cuccureddu potrebbe mai rivedere le sue scelte.
pugliese facci la grazia esoneralo,prima che faccia tanti guai

mar mar 22, 2005 11:07 pm

si esoneralo....così ci diamo l'ultima martellata sui co****i.....come siamo masochisti!!

mar mar 22, 2005 11:18 pm

BEH ESONERARLO E' ECCESSIVO MA AL MISTER DEVE ESSERE TOLTO IL SILENZIO STAMPA... PERCHE A FINE GARA DEVE ACCETTARE CRITICHE E RISPONDERE ALLE DOMANDE...

mar mar 22, 2005 11:22 pm

Alfacolli ha scritto:Secondo te no criaturo come a cuccureddu potrebbe mai rivedere le sue scelte.

sì...Pugliè, accontenta questo tifoso, manda via QQ e vedi se Sacchi è disponibile... :lol:

mar mar 22, 2005 11:58 pm

LupoDentrooo ha scritto:
Alfacolli ha scritto:Secondo te no criaturo come a cuccureddu potrebbe mai rivedere le sue scelte.

sì...Pugliè, accontenta questo tifoso, manda via QQ e vedi se Sacchi è disponibile... :lol:

non ho capito .tu vedi solo quello che vuoi vedere.?

mer mar 23, 2005 8:13 pm

NN DICIAMO MINCHIATE....QQ RESTA E DEVE RIMANERE AL SUO POSTO.....POI A FINE CAMPIONATO SI TIRANO LE SOMME :oops: :oops:

mer mar 23, 2005 8:17 pm

si e' incazzato Goalpigna!!!!

gio mar 24, 2005 8:12 am

GOALPIGNA ha scritto:NN DICIAMO MINCHIATE....QQ RESTA E DEVE RIMANERE AL SUO POSTO.....POI A FINE CAMPIONATO SI TIRANO LE SOMME :oops: :oops:

:great:
Rispondi al messaggio