sab set 07, 2013 6:25 pm
dom set 08, 2013 12:25 pm
dom set 08, 2013 12:26 pm
LUPO VENEZIANO ha scritto:Si puo' dire quello che si vuole, si puo' affermare che la societa' non ha fatto il cosiddetto colpo di mercato, ma lasciatemelo dire, DA QUANTI ANNI NON SI VEDEVA TANTA SERIETA' E VOGLIA DI FARE CALCIO AD AVELLINO??
Ricordatevi che la societa' ci ha portato lontano dai campi in polvere della serie D, ha riportato il calcio ad Avellino in una categoria piu' adeguata, ha provveduto a "rinfrescare" il Partenio-Lombardi, ha riportato entusiasmo tra i tifosi e ha soprattutto puntato su gente seria e vogliosa di lavorare come mister Rastelli e il ds De Vito!
I due hanno cercato di portare ad Avellino, come tante volte ribadito, prima UOMINI e poi calciatori, forse pretendevate che arrivassero i soliti "noti" calciatori in cerca di avere un buon contratto e magari fottersene della maglia, dei colori e della citta'???
Poi magari ci puo' anche stare che qualcuno si lamenti della campana acquisti, anche il sottoscritto fino all'ultimo sperava nel colpo di mercato, ma ricordatevi che questa societa' lavora con grande serieta' e ha nel cuore la citta' di Avellino!
dom set 08, 2013 2:54 pm
dom set 08, 2013 4:03 pm
Hirpinus WOLF ha scritto:Rastelli:"non sono contentissimo del calciomercato. Per come gioca l'Avellino, la rosa non è omogenea!!!mancano alcune pedine fondamentali!!"su, attaccate anche Rastelli che ha solo detto giustamente che si aspettava qualcosa in piu'!!!!tutti sti scienziati che von fa e profossor..nun ne capit e pallon!!!forza Avellino!!!
mar set 17, 2013 1:27 pm
mar set 17, 2013 10:04 pm
BIG BAD WOLF ha scritto:Hirpinus WOLF ha scritto:Rastelli:"non sono contentissimo del calciomercato. Per come gioca l'Avellino, la rosa non è omogenea!!!mancano alcune pedine fondamentali!!"su, attaccate anche Rastelli che ha solo detto giustamente che si aspettava qualcosa in piu'!!!!tutti sti scienziati che von fa e profossor..nun ne capit e pallon!!!forza Avellino!!!
IAMME LUPO 1912, FA NU BELLO SERMONE PURE A RASTELLI!!! SPIEGAGLI COMME FUNZIONA IN IRPINIA CA ME PARE OVVIO CA MANCO LUI HA CAPITO NU CATSO!!!!!
PUTTANACCIA LA MISERIA ZOZZA, MA PERCHE' NUN ANDATE TUTTI A FARE GLI ALLENATORI OPPURE I FILOSOFI??? AVETE LA FACCIA TOSTA DI NEGARE L'OVVIO E LA REALTA' CHE PERSINO UN BENEVENTANO VEDREBBE![]()
![]()
![]()
mer set 18, 2013 2:42 pm
mer set 18, 2013 4:41 pm
BIG BAD WOLF ha scritto:
SARESTI CAPACE DI DEMOLIRE UN PALAZZO CON LE TUE CHIACCHERE, MA HO SCOPERTO IO COME FREGARTI:HAI RAGIONE, HAI RAGIONE, HAI RAGIONEEEEEEEEEEEEEEEE
EDOARDO DICEVA:"DITEGLI SEMPRE DI SI!!"
mer set 18, 2013 8:21 pm
BIG BAD WOLF ha scritto:HAI RAGIONE LUPO 1912, HAI RAGIONE,
TU SEI IL PADRONE ASSOLUTO DELLA VERITA'
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SARESTI CAPACE DI DEMOLIRE UN PALAZZO CON LE TUE CHIACCHERE, MA HO SCOPERTO IO COME FREGARTI:HAI RAGIONE, HAI RAGIONE, HAI RAGIONEEEEEEEEEEEEEEEE
gio set 19, 2013 2:23 pm
LUPO1912 ha scritto:BIG BAD WOLF ha scritto:HAI RAGIONE LUPO 1912, HAI RAGIONE,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tiempo ci' aggio miso ma t'aggio fatto capace
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gio set 19, 2013 9:05 pm
BIG BAD WOLF ha scritto:LUPO1912 ha scritto:BIG BAD WOLF ha scritto:HAI RAGIONE LUPO 1912, HAI RAGIONE,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tiempo ci' aggio miso ma t'aggio fatto capace
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Quant'è vera a Maronna e Muntevergineeee!!!!!!!![]()
![]()