Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

sab feb 12, 2005 12:41 pm

nel nostro piccolo, una provincia con 500.000 abitanti, facciamo tanto e ne siamo fieri.

sab feb 12, 2005 1:54 pm

POSSONO ESSERE ANCHE IN 10.000

BUSIELLO NON LI FA NEANCHE CANTARE

sab feb 12, 2005 3:43 pm

Napoletani blà blà blà!!! :mrgreen:

dom feb 13, 2005 12:53 am

doppiosenso ha scritto: in fondo è una partita come le altre

NON DIREI PROPRIO QUESTO E' IL DERBY E' UNA PARTITA SPECIALE SE RIUSCIAMO A VINCERE STAREMO ANCORA DIETRO AL RIMINI SPERANDO CHE PERDA UNA BUONA VOLTA COSì ROSICCHIEREMO PUNTI POI SE VINCIAMO CONTRO I NAPOLETANI SAI CHE GODURIA
CMQ STIAMO CONCENTRATI E SOPRATUTTO AZZANIAMOLI FORZA LUPI FINO ALL'ULTIMA GOCCIA DI SUDORE I GIOCATORI E NOI FINO ALL'ULTIMO FIATO IN GOLA PER INCITARE

dom feb 13, 2005 10:12 am

CARO NAPOLETano OGGI VEDRAI IL PARTENIO... SARA' COLORATO DI VERDE DALLA SUD FINO A TUTTE E DUE LE TRIBUNE...

MA QUALE 10.000 PARTENOPEI...... TU VIVI DI SOGNI!!!
65.000 CONTRO LA REGGIANA??? SI MA NON SI SENTIVA NESSUNO CANTARE, SOLO DUE CON LA TROMBETTA... SE QUESTO E' NAPOLI ALLORA.... :mrgreen:

A VOI LA "QUANTITA'" A NOI LA QUALITA'... CHE CI VUOI FARE NAPULILLO :mrgreen:

dom feb 13, 2005 10:18 am

Poveri napoletani ,agli ordini di BUSIELLO :roll: :roll:

lun feb 14, 2005 12:12 am

SI MA RICORDATEVI CHE SIAMO IN PROTESTA...CANTEREMO UNA VOLTA USCITI DA QUESTO INFERNO DI C CHE A VOI CORRISPONDE AL VOSTRO PARADISO!!

lun feb 14, 2005 12:16 am

Si è BUSIELLO CHE NN VI FA CANTARE.

BUSIELLO BUSSA DE LAURENTIIS PAGA .

ULTRAS A PAGAMENTO ,

COME SALERNO.,SIETE

lun feb 14, 2005 12:22 am

Avellino club salerno ha scritto:Si è BUSIELLO CHE NN VI FA CANTARE.

ULTRAS A PAGAMENTO ,

COME SALERNO.,SIETE

SONO CAMBIATE MOLTE COSE CON DE LAURENTIS....INFORMATI PRIMA DI PARLARE!!

lun feb 14, 2005 12:27 am

LUPO ha scritto:SI MA RICORDATEVI CHE SIAMO IN PROTESTA...CANTEREMO UNA VOLTA USCITI DA QUESTO INFERNO DI C CHE A VOI CORRISPONDE AL VOSTRO PARADISO!!

non ci sta niente da fare, sei un cretino patentato.

lun feb 14, 2005 12:33 am

ARBATAX1 ha scritto:
LUPO ha scritto:SI MA RICORDATEVI CHE SIAMO IN PROTESTA...CANTEREMO UNA VOLTA USCITI DA QUESTO INFERNO DI C CHE A VOI CORRISPONDE AL VOSTRO PARADISO!!

non ci sta niente da fare, sei un cretino patentato.

VAI A ZAPPARE

lun feb 14, 2005 12:40 am

LUPO ha scritto:

ULTRAS A PAGAMENTO ,

COME SALERNO.,SIETE

Nn mi sembra è rimasta la solita feccia.
Domani busiello protesta ,De laurentiis caccia il solito e misero assegno di 20 euro

L' ha detto pure il vostro tifoso DOC casiillo

lun feb 14, 2005 12:47 am

Avellino club salerno ha scritto:
LUPO ha scritto:

ULTRAS A PAGAMENTO ,

COME SALERNO.,SIETE

Nn mi sembra è rimasta la solita feccia.
Domani busiello protesta ,De laurentiis caccia il solito e misero assegno di 20 euro

L' ha detto pure il vostro tifoso DOC casiillo

PRIMA ERA COSI'...ORA NN PIU'....E POI PUOI ANCHE OFFENDERE BUSIELLO...SE VUOI TI DO UNA MANO....E BUSIELLO NON COMANDA TUTTI I TIFOSI DEL NAPOLI...COMANDA SOLO UNA PARTE DELLA CURVA B!!....PENSA PRIMA DI PARLARE...LO SO CHE NON 6 ABITUATO..MA ALMENO PROVACI!!

lun feb 14, 2005 12:53 am

ma perche' piangeva
Busiello oggi?

gia' sapeva del risultato finale?

o voleva fare vedere che lui e' un tifoso non violento, che non fa invasioni e guardasemplicemente le partite, come ogni tifoso civile.

lun feb 14, 2005 12:54 am

ARBATAX1 ha scritto:ma perche' piangeva
Busiello oggi?

gia' sapeva del risultato finale?

o voleva fare vedere che lui e' un tifoso non violento, che non fa invasioni e guardasemplicemente le partite, come ogni tifoso civile.

BUSIELLO E' UNA m...a E LO SI SA!! TE LO DICO STESSO IO!!

lun feb 14, 2005 12:59 am

ah ecco e na feccia busiello.

ma perchè nn cantate, nn mi dire che state in sciopero....perchè la c nn e la vostra categoria altrimenti mi scompiscio dalle risate

lun feb 14, 2005 1:02 am

Avellino club salerno ha scritto:ah ecco e na feccia busiello.

ma perchè nn cantate, nn mi dire che state in sciopero....perchè la c nn e la vostra categoria altrimenti mi scompiscio dalle risate

IN PROTESTA CONTRO CARRARO CONTRO IL SISTEMA CONTRO LA SERIE C CONTRO IL TORTO SUBITO CONTRO IL PALAZZO...TU NN PUOI CAPIRE PECORARO ESSENDO LECCAPALLE DI MOGGI!!

lun feb 14, 2005 1:06 am

leccapalle di moggi hai detto bene.

speriamo di non fallire come ha fatto fallire Naldi il Napoli quando voi eravate i leccapalle di Moggi.

lun feb 14, 2005 1:08 am

ARBATAX1 ha scritto:leccapalle di moggi hai detto bene.

speriamo di non fallire come ha fatto fallire Naldi il Napoli quando voi eravate i leccapalle di Moggi.

NOI?? MAI!! QUANDO VENIVA MOGGI A VEDERE LE PARTITE DEL NAPOLI X LUI SOLO FISCHI E STRISCIONI CONTRO...

lun feb 14, 2005 1:09 am

LUPO ha scritto:
Avellino club salerno ha scritto:ah ecco e na feccia busiello.

IN PROTESTA CONTRO CARRARO CONTRO IL SISTEMA CONTRO LA SERIE C CONTRO IL TORTO SUBITO CONTRO IL PALAZZO...TU NN PUOI CAPIRE PECORARO ESSENDO LECCAPALLE DI MOGGI!!

acqua santa persa... si napoletano.

ue scem ,se sei tifoso , sostieni la tua squadra sia in a , sia se e in c
Rispondi al messaggio