lun ago 04, 2025 7:30 pm
mar ago 05, 2025 9:20 am
mar ago 05, 2025 1:23 pm
Mobys ha scritto:Il mercato deve ancora chiudersi quindi è perfettamente inutile polemizzare sulla lista lunga corta bassa grassa ecc ecc
Per me, per come sta andando, è la nostra migliore squadra di Serie B dall’indomani della traversa di Gigi.
Poi, come sempre, fra il dire e il fare c’è di mezzo il mare, ma non mi si dica che questa è una rosa costruita x lottare fino all’ultima giornata per non retrocedere.
mar ago 05, 2025 3:37 pm
nsaone ha scritto:Mobys ha scritto:Il mercato deve ancora chiudersi quindi è perfettamente inutile polemizzare sulla lista lunga corta bassa grassa ecc ecc
Per me, per come sta andando, è la nostra migliore squadra di Serie B dall’indomani della traversa di Gigi.
Poi, come sempre, fra il dire e il fare c’è di mezzo il mare, ma non mi si dica che questa è una rosa costruita x lottare fino all’ultima giornata per non retrocedere.
Non è polemica, lungi da me, ci mancherebbe pure, sono semplicemente curioso.
27/28 giocatori sono davvero tanti, oltre all'aspetto puramente economico sul quale D'Agostino si sarà fatto i suoi bei conti (anche per le regole da rispettare), credo sia difficile proprio gestire una rosa così "profonda" in termini di spogliatoio e minutaggio, a meno che non fai turnover ogni settimana, cosa non fattibile dato che non giochi le coppe europee (almeno non ancora) e che hai bisogno di continuità. In ogni partita al massimo schieri 16 giocatori, e sappiamo che Biancolino fa sostituzioni solo negli ultimi 15/20 minuti. Ricordo top allenatori che avrebbero voluto rose corte, 24,25 giocatori al massimo, poi ovviamente chi partecipava in Champions arrivava a 30 (anche oltre), ma qui si parla di serie B ed oltre agli 11 titolari potranno trovare posto in panchina solo 9 riserve, quindi 7/8 giocatori andrebbero in tribuna ad ogni partita.
Chissà, forse qualche ragazzo Under arrivato in questa sessione sarà ceduto in prestito, oppure qualcuno degli over potrà fare spazio trovando sistemazione altrove. Armellino l'anno scorso è stato molto professionale, non ha quasi mai giocato e nonostante tutto non ha mai creato problemi, idem Manzi, Todisco. Magari solo col tempo capiremo l'approccio dell'area tecnica sul tipo di gestione che hanno in mente.
mar ago 05, 2025 7:19 pm
mar ago 05, 2025 7:43 pm
mar ago 05, 2025 8:52 pm
mister x ha scritto:Gennaro Tutino è appena arrivato al Bel Sito Hotel a Manocalzati.
mar ago 05, 2025 11:53 pm
mer ago 06, 2025 3:52 pm
mer ago 06, 2025 6:06 pm
mer ago 06, 2025 7:49 pm
gio ago 07, 2025 12:21 pm
Hirpinus WOLF ha scritto:GRANDE ACQUISTO TUTINO , ACQUISTO INUTILE INSIGNE..
CON TUTINO ALLE SPALLE DI PATIERNO-LESCANO o PATIERNO-FAVILLI, SIAMO DAVVERO UNA SQUADRA IMPORTANTE.
ORA BISOGNA RINFORZARE LA DIFESA, PERCHè VICINO A SIMIC CI VUOLE UNO RAPIDO E VELOCE CHE SI ALTERNI CON ENRICI, E A CENTROCAMPO FAREI GIOCARE DI PIU KUMI insieme a PALUMBO ,MI ASPETTO INVECE DI PIU' DA GYABOUA, UN PO' SOTTOTONO, LO VOGLIO VEDERE CATTIVO , DEVE RECUPERARE ALMENO 10 VOLTE I PALLONI CHE HA RECUPERATO COL PICERNO!
INVECE HO VISTO BENE BESAGGIO, HA BUONA TECNICA E SA DIFENDERE BENE...
NON HO CAPITO L'ACQUISTO DI D'ANDREA CON INSIGNE E TUTINO CREDO CHE GIOCHERA' MOLTO POCO, CONSIDERANDO POI CHE IN SQUADRA ABBIAMO ANCHE RUSSO E PANICO, FORSE LO AGGREGHEREMO ALLA PRIMAVERA!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gio ago 07, 2025 2:10 pm
Hirpinus WOLF ha scritto:GRANDE ACQUISTO TUTINO , ACQUISTO INUTILE INSIGNE..
CON TUTINO ALLE SPALLE DI PATIERNO-LESCANO o PATIERNO-FAVILLI, SIAMO DAVVERO UNA SQUADRA IMPORTANTE.
ORA BISOGNA RINFORZARE LA DIFESA, PERCHè VICINO A SIMIC CI VUOLE UNO RAPIDO E VELOCE CHE SI ALTERNI CON ENRICI, E A CENTROCAMPO FAREI GIOCARE DI PIU KUMI insieme a PALUMBO ,MI ASPETTO INVECE DI PIU' DA GYABOUA, UN PO' SOTTOTONO, LO VOGLIO VEDERE CATTIVO , DEVE RECUPERARE ALMENO 10 VOLTE I PALLONI CHE HA RECUPERATO COL PICERNO!
NON HO CAPITO L'ACQUISTO DI D'ANDREA CON INSIGNE E TUTINO CREDO CHE GIOCHERA' MOLTO POCO, CONSIDERANDO POI CHE IN SQUADRA ABBIAMO ANCHE RUSSO E PANICO, FORSE LO AGGREGHEREMO ALLA PRIMAVERA!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gio ago 07, 2025 7:43 pm
lupodellasteppa ha scritto:Hirpinus WOLF ha scritto:GRANDE ACQUISTO TUTINO , ACQUISTO INUTILE INSIGNE..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
io avrei tenuto più d'ausilio che russo ma è chiaro che deve essere successo qualcosa
ven ago 08, 2025 2:26 pm
mister x ha scritto:lupodellasteppa ha scritto:Hirpinus WOLF ha scritto:GRANDE ACQUISTO TUTINO , ACQUISTO INUTILE INSIGNE..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
io avrei tenuto più d'ausilio che russo ma è chiaro che deve essere successo qualcosa
Dicono che non è più tanto integro
ven ago 08, 2025 3:29 pm
ven ago 08, 2025 6:00 pm
nsaone ha scritto:Hirpinus WOLF ha scritto:GRANDE ACQUISTO TUTINO , ACQUISTO INUTILE INSIGNE..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Eh ma Biancolino userà Tutino come Punta di profondità non come trequartista... Quindi nella sua testa giocherà lui con uno tra Favilli,Patierno, Lescano. Sulla trequarti se la giocheranno Insigne, D'Andrea e Russo (ancora insiste...).
Intanto si apprende dai siti di informazione, che prima di poter ufficializzare Tutino (e quindi vederlo allenare in gruppo e non in disparte) bisognerà attendere l'ok della lega sulla fidejussione della Samp per il riscatto di Tutino dal Cosenza (2,5 mln), solo allora si potrà "concretizzare" il passaggio all'Avellino (al momento infatti si allena con noi solo su nulla osta concesso dalla Samp al giocatore ma non come nostro tesserato)
ven ago 08, 2025 7:10 pm
ven ago 08, 2025 10:37 pm
sab ago 09, 2025 10:08 am
nsaone ha scritto:Leggevo che Scognamillo del Catanzaro è stato comprato dal Benevento (oggi ha giocato contro il Frosinone). Ma come è possibile che sia andato in lega pro un giocatore del genere?