Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

lun mar 21, 2005 2:15 pm

ma forte...

lun mar 21, 2005 3:27 pm

Ognuno ha espresso delle opinioni sacrosante,da evergreen a lupodentroo,da nené a carramba.
secondo il mio onesto parere,é inutile a questo momento cruciale `abbiccià o fuoco' , esonerare qq oggi sarebbe un suicidio ,facciamolo lavorare con calma (ora come non mai ne ha proprio bisogno )poi a fine stagione tracciamo un bilancio complessivo.
Giuste le critiche,ma cerkIamo di sostenere la squadra fino alla fine.

by BOCCIATO CON ONORE

lun mar 21, 2005 3:29 pm

sono daccordo che forse è giusto non esonerarlo, ma se continua a fare la formazione in modo bendato e a sorteggio....la vedo nera fino a fine campionato.
a martina che mi devo aspettare? biancolino in porta e cecere a terzino???

lun mar 21, 2005 3:36 pm

anche io sono daccordo che non si debba esonerare, ma aggiungo solo degli incompetenti calcistici potrebbero pensarla diversamente da me.
Questo non per fare polemica, ma ditemi le soluzioni eventuali che un nuovo allenatore a poche partite dalla fine ci porterebbe.
Poi aggiungo ,4 sconfitte solo subite e non calcoliamo le vittorie come sono arrivate, basta che arrivano.

Ricordatevi una cosa : Il gioco in serie C non c'è, il gioco si vede in serie A

lun mar 21, 2005 4:01 pm

ARBATAX1 ha scritto:ma aggiungo solo degli incompetenti calcistici potrebbero pensarla diversamente da me.

lun mar 21, 2005 4:08 pm

IN UN MOMENTO MOLTO DELICATO PER IL CAMPIONATO DOVE LE ACCUSE DEGLI ALTRI I DEMERITI PROPRI LE DISATTENZIONI ARBITRALI E QUANT'ALTRO POSSA FAR AUMENTARE IL PROPRIO STATO DI TENSIONE SPORTIVA, A CALDO, MI SONO PERMESSO DI ESPRIMERE IL MIO... IL MIO PARERE SULL'OPERATO DEL MISTER NELLE ULTIME SETTIMANE.

A FREDDO POSSO DIRE DI CONCORDARE SULLA SCELTA DI CONTINUARE A PUNTARE SU CUCCUREDDU FINO ALLA FINE, UN PO' PER SCELTA DI MERITO, UN PO' PER SCELTA LOGISTICA ED ORGANIZZATIVA DATE LE POCHE PARTITE AL TERMINE...

A QUESTO PUNTO VORREI CHIEDERE SCUSA SE HO TURBATO L'AMBIENTE CON LE MIE IMPRESSIONI A CALDO E SOPRATTUTTO CHIEDO SCUSA PER AVER INQUINATO LA PROFESSIONALITA' CALCISTICA DI MOLTI DI VOI.

CIAO.

lun mar 21, 2005 6:00 pm

evergreen MA VUOI ESONERARE UN ALLENATORE CHE HA FATTO 53 PUNTI A 7 GIORNATE DAL TERMINE???SECONDO ME TU STAI FORE..MA PROPRIO FORE..CHE TA FUMATO????

D'ACCORDO IERI AMETRANO TERZINO ERA DAVVERO UN'OFFESA AL CALCIO,COSI' COME MORETTI SULLA FASCIA E MANCO UN MINUTO PER IL GRANDE CINELLI...PER NON PARLARE DI "RE DEL LISCIO " D'ANDREA...MA TU CHIEDI L'ESONERO DI UN MISTER CHE HA RICOSTRUITO L'AMBIENTE E LO SPOGLIATOIO??HAI IDEA DELLE DISTRUZIONI DELLE MACERIE ANCHE PSICOLOGICHE CHE HA LASCIATO ZEMAN???

QUINDI AMICO MIO..TU O STAI FUMATO O NON CAPISCI E PALLONE..SPIEGAMI QUALE DELLE DUE!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lun mar 21, 2005 6:01 pm

evergreen MA VUOI ESONERARE UN ALLENATORE CHE HA FATTO 53 PUNTI A 7 GIORNATE DAL TERMINE???SECONDO ME TU STAI FORE..MA PROPRIO FORE..CHE TA FUMATO????

D'ACCORDO IERI AMETRANO TERZINO ERA DAVVERO UN'OFFESA AL CALCIO,COSI' COME MORETTI SULLA FASCIA E MANCO UN MINUTO PER IL GRANDE CINELLI...PER NON PARLARE DI "RE DEL LISCIO " D'ANDREA...MA TU CHIEDI L'ESONERO DI UN MISTER CHE HA RICOSTRUITO L'AMBIENTE E LO SPOGLIATOIO??HAI IDEA DELLE DISTRUZIONI DELLE MACERIE ANCHE PSICOLOGICHE CHE HA LASCIATO ZEMAN???

QUINDI AMICO MIO..TU O STAI FUMATO O NON CAPISCI E PALLONE..SPIEGAMI QUALE DELLE DUE!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lun mar 21, 2005 6:13 pm

diciamo che ieri piu che fumato mi fumavano
diciamo che ieri mi aspettavo montezine dall'inizio
diciamo che mi ha infastidito vastola in tribuna
diciamo che mi ha mandato in bestia lo stravolgere della squadra con le invenzioni di ametrano e moretti...

diciamo che quando ha segnato il napoli la pressione è salita a 4000 guardando la tv...

..e ammetto che mi sono lasciato un po' trasportare dal nervosismo.
ma sono convinto che cuccureddu deve darsi una regolata.

lun mar 21, 2005 6:20 pm

CHIEDO SCUSA A TUTTI PER LO SFOGO INADEGUATO

lun mar 21, 2005 6:32 pm

Il rosso di Poggiomarino ci teneva a giocare la partita contro la città della sua provincia ma non scese in campo.........

lun mar 21, 2005 6:35 pm

credo sia superfluo che tu ti scusi... nn mi sembra che hai fatto nulla di male...
credo sia inutile esonerare QQ, ci troveremmo in situazioni anche peggiori...
credo sia giusto esternare i propri sentimenti ancor meglio "a caldo" quando viene fuori il nostro vero spirito....
credo sia giusto e sacrosanto stringersi attorno alla squadra e farle sentire il nostro affetto e il nostro entusiasmo, come abbiamo fatto a Padova, come abbiamo fatto ieri....
CREDO NEL LUPO, UNICA FEDE UNICO AMORE

lun mar 21, 2005 6:41 pm

Credo che un tifoso deve:

Incitare la squadra fino alla fine
Gustare le gioie della propria squadra del cuore
esternare la propria delusione nei momenti di amarezza
Stare vicino alla squadra in bene e in male
Il dovere di critica

lun mar 21, 2005 6:44 pm

Credo, anzi sono certo, che a Salerno sanno fare ottimi babà! :ciao:

lun mar 21, 2005 6:45 pm

OT per wolf67