Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
sab feb 06, 2016 4:50 pm
Mi sto vergognando....
sab feb 06, 2016 4:51 pm
Ragazzi pensiamo a salvarci datemi retta...e in fretta... se giochiamo cosi fare 15 punti diventa difficilissimo
sab feb 06, 2016 4:52 pm
CHE VERGOGNA.-..
DOVE STANNO I FANS DI TACCONE???ANDATE ALLA CLINICA SANTA RITA INSIEME AL VOSTRO CAPO,...NON SIETE DEGNI DI TIFARE PER QUESTA SQUADRA..
MEGLIO IN SERIE D CHE STE FIGURACCE...GIOCASSERO SENZA LA MAGLIA E ANDASSERO VIA TUTTI ...
sab feb 06, 2016 4:52 pm
Jiday ormai è un ex centrocampista può giocare come ho sempre detto o davanti fisso alla difesa o al centro della difesa, ruoli che non gli chiedono grandi movimenti. Comunque il primo gol è obbrobrioso su come lo abbiamo subito, con tutta la squadra sbilanciata in avanti. Ho due forti dubbi sul gol di Castaldo e sul secondo gol di evacuo che per me era in fuorigioco
sab feb 06, 2016 4:55 pm
Il secondo rigore letteralmente inventaato...paazzesco...maa ciò non toglie che oggi facciaamo schifo e sulle corsie esterne non.abbiamo risolto un cavolo...anzi....pucino fa cagare...visconti è peggio di noca
sab feb 06, 2016 4:59 pm
La difesa è in affanno perché il centrocampo non corre e non copre, Arini, Gavazzi e jidai
sab feb 06, 2016 4:59 pm
Allora avevo ragione evacuo è nettamente in fuorigioco
sab feb 06, 2016 5:00 pm
LA MORALE E' CHE TACCONE NON DEVE FIATARE.PURE 2 PAGANTI SONO TROPPI PER STA SQUADRA, ANZI LA SOCIETA' SE E' SERIA DOVREBBE RIDARE I SOLDI DEGLI ABBONAMENTI A CHI LI RICHIEDI..E' NO SCANDALO STA BANDA..!!!VIA TUTTI!!
sab feb 06, 2016 5:01 pm
Ma il commentatore di Sky è veramente un deficiente, ma come ca**o fai a dire che forse migliorino lo tiene in gioco se evacuo è oltre il nostro ultimo difensore e Pucino è addirittura più avanti di migliorino
sab feb 06, 2016 5:02 pm
Calma ragazzi ci manca tutto il centrocampo.
sab feb 06, 2016 5:03 pm
VABBUO' LUPOMOZ TU TI MERAVIGLI ANCORA?
I GIORNALISTI SKY DELLA SERIE B SONO UN GRUPPO DI RACCOMANDATI, NON SANNO NEANCHE LE REGOLE..MA IL PROBLEMA NON è SKY..IL PROBLEMA è TACCONE!
sab feb 06, 2016 5:03 pm
Pisano x arini nel secondo tempo
sab feb 06, 2016 5:07 pm
Oggi non segneranno neanche a porta vuota
sab feb 06, 2016 5:07 pm
Ammonito Lanzafame
sab feb 06, 2016 5:12 pm
Un'alta ammonizione da non credere x pucino e lu

pi in 10
sab feb 06, 2016 5:15 pm
mister x ha scritto:Un'alta ammonizione da non credere x pucino e lu

pi in 10
pure STO PUCINO DOVEVA ESSERE IL NUOVO MALDINI, SI STESSE A CASA...NON è ARTE SUA..VIA VIA!!!
sab feb 06, 2016 5:15 pm
C'era il secondo giallo x Lanzafame non dato ovvio