Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

Re: Novara Vs Avellino

sab feb 06, 2016 4:50 pm

Mi sto vergognando....

sab feb 06, 2016 4:51 pm

Ragazzi pensiamo a salvarci datemi retta...e in fretta... se giochiamo cosi fare 15 punti diventa difficilissimo

sab feb 06, 2016 4:52 pm

CHE VERGOGNA.-..
DOVE STANNO I FANS DI TACCONE???ANDATE ALLA CLINICA SANTA RITA INSIEME AL VOSTRO CAPO,...NON SIETE DEGNI DI TIFARE PER QUESTA SQUADRA..
MEGLIO IN SERIE D CHE STE FIGURACCE...GIOCASSERO SENZA LA MAGLIA E ANDASSERO VIA TUTTI ...

sab feb 06, 2016 4:52 pm

Jiday ormai è un ex centrocampista può giocare come ho sempre detto o davanti fisso alla difesa o al centro della difesa, ruoli che non gli chiedono grandi movimenti. Comunque il primo gol è obbrobrioso su come lo abbiamo subito, con tutta la squadra sbilanciata in avanti. Ho due forti dubbi sul gol di Castaldo e sul secondo gol di evacuo che per me era in fuorigioco

sab feb 06, 2016 4:55 pm

FUORIGIOCO O NON GOL ,LA MORALE E' CHE TACCONE NON DEVE PIU' PARLARE DELL'AVELLINO DOPO STA FIGURACCIA PER I PROSSIMI DUE ANNI...ZITTO E MUTO , SONO FIGURE DI CACCA IN MONDOVISIONE CHE FANNO MALE E CHE PURTROPPO LA CAUSA E' NELLA SOCIETA' E NELL'ALLENATORE...SENZA GIUSTIFICAZIONI.. IO LI MANDEREI TUTTI IN RITIRO DA STASERA FINO A SABATO IN UNA PENSIONE A DUE STELLE E SI DEVONO PURE FARE IL LETTO :furia: :furia: :furia: :frusta: :frusta: :frusta:
Ultima modifica di Hirpinus WOLF il sab feb 06, 2016 4:56 pm, modificato 1 volta in totale.

sab feb 06, 2016 4:55 pm

Il secondo rigore letteralmente inventaato...paazzesco...maa ciò non toglie che oggi facciaamo schifo e sulle corsie esterne non.abbiamo risolto un cavolo...anzi....pucino fa cagare...visconti è peggio di noca

sab feb 06, 2016 4:59 pm

La difesa è in affanno perché il centrocampo non corre e non copre, Arini, Gavazzi e jidai

sab feb 06, 2016 4:59 pm

Allora avevo ragione evacuo è nettamente in fuorigioco

sab feb 06, 2016 5:00 pm

LA MORALE E' CHE TACCONE NON DEVE FIATARE.PURE 2 PAGANTI SONO TROPPI PER STA SQUADRA, ANZI LA SOCIETA' SE E' SERIA DOVREBBE RIDARE I SOLDI DEGLI ABBONAMENTI A CHI LI RICHIEDI..E' NO SCANDALO STA BANDA..!!!VIA TUTTI!! :furia: :furia:

sab feb 06, 2016 5:01 pm

Ma il commentatore di Sky è veramente un deficiente, ma come ca**o fai a dire che forse migliorino lo tiene in gioco se evacuo è oltre il nostro ultimo difensore e Pucino è addirittura più avanti di migliorino

sab feb 06, 2016 5:02 pm

Calma ragazzi ci manca tutto il centrocampo.

sab feb 06, 2016 5:03 pm

VABBUO' LUPOMOZ TU TI MERAVIGLI ANCORA?
I GIORNALISTI SKY DELLA SERIE B SONO UN GRUPPO DI RACCOMANDATI, NON SANNO NEANCHE LE REGOLE..MA IL PROBLEMA NON è SKY..IL PROBLEMA è TACCONE!

sab feb 06, 2016 5:03 pm

Pisano x arini nel secondo tempo

sab feb 06, 2016 5:07 pm

Oggi non segneranno neanche a porta vuota

sab feb 06, 2016 5:07 pm

Ammonito Lanzafame

sab feb 06, 2016 5:10 pm

CERTO BASTIEN SE DAVVERO COSTA 4 MILIONI, LO LASCEREI ANDARE SUBITO, PURE PRIMA DELLA FINE DEL CAMPIONATO...STA PROPRIO NGUAIATO FORTE,MANCO IN SERIE D...
MA DAVVERO LO VUOLE LA JUVENTUS??GLI MANCANO I RACCATTAPALLE?? :clapclap: :clapclap: :clapclap:

DI FRANCESCO DEL LANCIANO è UN BEL GIOCATORE, ALTRO CHE BASTIEN,PURE SE UN RUOLO DIVERSO ,MA QUESTO è FORTE DAVVERO!!

sab feb 06, 2016 5:12 pm

Un'alta ammonizione da non credere x pucino e lu :raspav: pi in 10

sab feb 06, 2016 5:14 pm

Hirpinus WOLF ha scritto:CERTO BASTIEN SE DAVVERO COSTA 4 MILIONI, LO LASCEREI ANDARE SUBITO, PURE PRIMA DELLA FINE DEL CAMPIONATO...STA PROPRIO NGUAIATO FORTE,MANCO IN SERIE D...
MA DAVVERO LO VUOLE LA JUVENTUS??GLI MANCANO I RACCATTAPALLE?? :clapclap: :clapclap: :clapclap:

DI FRANCESCO DEL LANCIANO è UN BEL GIOCATORE, ALTRO CHE BASTIEN,PURE SE UN RUOLO DIVERSO ,MA QUESTO è FORTE DAVVERO!!

Oggi Ha segnato al vicenza

sab feb 06, 2016 5:15 pm

mister x ha scritto:Un'alta ammonizione da non credere x pucino e lu :raspav: pi in 10

pure STO PUCINO DOVEVA ESSERE IL NUOVO MALDINI, SI STESSE A CASA...NON è ARTE SUA..VIA VIA!!!

sab feb 06, 2016 5:15 pm

C'era il secondo giallo x Lanzafame non dato ovvio :frusta:
Rispondi al messaggio