Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

ENNESIMA PAGLIACCIATA TARGATA PUGLIESE!!!

mar mag 17, 2005 3:15 pm

SONO STATO SEMPRE CON VOI DALL'INIZIO, VI HO SEMPRE DIFESO DAVANTI A TUTTI, HO AVUTO SEMPRE PAROLE DI ELOGIO PER VOI FRATELLI PUGLIESE, MA DOPO LA PAGLIACCIATA DI QUALCHE MINUTO FA,

MI AVETE PROPRIO DELUSO!

ALLA FINE SOLO FUMO E NIENTE ARROSTO, VUOL DIRE CHE VI SIETE ARRESI, O VI METTETE PAURA DI QUALCHE PERSONAGGIO!

AI PLAY OFF FAREMO UNA GRANDE FIGURA DI MER.DA E COME VORREI SBAGLIARMI E CHIEDERVI PUBBLICAMENTE SCUSA, MA CREDO CHE IN QUESTI PLAY-OFF, NE VEDREMO DELLE BELLE, MI AUGURO DI NO, DESIDEREREI AVERE TORTO MARCIO, CHE QUESTI PEZZENTI DIVENTASSERO DEI VERI CAMPIONI ALLA HOLLY E BENJI, MA CI CREDO BEN POCO! FERRARA E' STATO IL CAMPANELLO D'ALLARME DEFINITIVO!

STIAMO DAVVERO SPIANANDO LA STRADA AL...............

GRAZIE PAVARESE, GRAZIE DI CUORE, DA PARTE DI UN TIFOSO CHE PER L'AVELLINO CI TIENE ASSAI, PIU' DI QUANTO TU POSSA IMMAGINARE! TU CHE SEI IRPINO E DICI DI TIFARE NAPOLI, VERGOGNATI!
CREDO CHE CON OGGI ABBIAMO TOCCATO IL FONDO, DAVVERO UNA BRUTTA PAGINA DELLA STORIA BIANCOVERDE, TUTTA COLPA DI QUESTI FILONAPOLETANI CHE ABBIAMO ALL'INTERNO DELLA SQUADRA, COMPOSTA PER IL 80% DA NAPOLETANI!

DOVE VOGLIAMO ARRIVARE, QUESTA è LA MIA DOMANDA CHE MI STA TARTASSANDO DA GIORNI!

COME IRPINO MI SENTO UMILIATO E DERISO! A FERRARA NON C'ERO E MI SPIACE PER I TIFOSI PRESENTI, I QUALI HANNO DOVUTO SUBIRE UN TRATTAMENTO DEL GENERE E PER DI PIU' ESSERE MANDATI PURE A QUEL PAESE DA UN PISCHELLETTO CHE PISCIA ANCORA FUORI DAL VASETTO E ORA PUO' PORTARCI PURE IN SERIE B, MA PER ME RESTA SEMPRE QUELL'UOMO CHE BEN PER 2 VOLTE CI HA DERISO!
NO SIGNORI MIEI, QUESTA VOLTA I PUGLIESE HANNO SBAGLIATO, DOVEVANO DARE UNA LEZIONE DI SEVERITA'! A VOLTE VALE PIU' L'ONORE DI QUALSIAS ALTRA COSA! UN ESEMPIO COME I NOSTRI SOLDATI NEL SECONDO CONFLITTO MONDIALE (SO è UNA STUPIDATA QUELLA CHE STO DICENDO, MA VI RENDE L'IDEA) CHE PER NON CEDERE AL NEMICO SI FACEVANO PASSARE PER L'ONORE DELLE ARMI O SE NO LA MORTE!
QUINDI PER ME LA SERIE C ANZICHE' PASSARE PER IL FESSO DELLA SITUAZIONE, MA MAGARI FOSSE COSI', ALMENO ANDREMMO IN SERIE B, MA QUESTI DI NOI SE NE FOTTONO, E LO HANNO GIA' DIMOSTRATO!

DALLA MISCHIA TIRO FUORI SOLO EVACUO, AL QUALE GLI AUGURO DI TUTTO CUORE UN FUTURO ROSEO CON LA MAGLIA DELL'AVELLINO!

VORREI TANTO SBAGLIARMI DA AMMETTERLO PUBBLICAMENTE DINANZI A MILIONI DI PERSONE, PUR DI VEDERE LA MIA LA VOSTRA AVELLINO IN SERIE B!
ORA VADO SE NO PIGLIO STO COMPUTER E LO BUTTO FUORI DALLA FINESTRA E A CHI COGLIO COGLIO!

mar mag 17, 2005 3:20 pm

CARAMBA HO AVUTO LO STESSO TUO SDEGNO DOPO L'INTERVISTA DI PUGLIESE!! CI STAN PRENDENDO PER IL c**o FINO ALL'ULTIMO SECONDO.....E QUESTO NON GLIELO PERMETTETTERO'!!SENTIRANNO LA MIA VOCE CONTRO DI LORO DA OGGI IN POI.........!!PIENAMENTE D'ACCORDO CON TE CARAMBA...

mar mag 17, 2005 3:27 pm

BIANCOVERDE CREDIMI SONO ASSAI DELUSO, INDIGNATO, E PER DI PIU' PRESO PER IL c**o!

SAI COSA VI DICO VOGLIO RIMANERE IN C1 E GIOCARE CON IL MANFREDONIA, MA QUESTI QUA' A ME PER IL c**o NON MI PIGLIANO!!!

ORA SONO DAVVERO STUFO, DI PUGLIESE, DI PAVARESE, DI AMETRANO, DI BIANCOLINO CHE VA A CENA CON I NAPULILLI, DI AMETRANO CHE ESCE CON BUSIELLO, DI PAVARESE, CHE NON SI E' MAI CAPITO CON CHI STA...............

ORA BASTA, SE NO SI RISCHIA CHE A CREMONA IN UN EVENTUALE DEBACLE (MI AUGURO DI NO) ALLO STADIO PARTENIO AL RITORNO LA PARTITA SE LA VANNO A VEDERE SOLO I PUGLIESE E COLORO CHE HANNO SEMPRE IL BIGLIETTO OMAGGIO, POI QUEST'ULTIMA E' LA CILIEGIA SULLA TORTA!!!

PUGLIESE CHE PRIMA INCONTRI I CAPI TIFOSI DELLA SUD, E PROMETTE CHE NESSUNO PIU' ENTRERA' ALLO STADIO SENZA PAGARE IL BIGLIETTO, CHE MANDE "ZEPPATE" ALLA GIUNTA COMUNALE PER IL MANCATO AFFIDO DEL PARTENIO ECC ECC
E POI LA DOMENICA SUCCESSIVA DI NUOVO I BIGLIETTI OMAGGI!!!
MA CHE SIAMO CRETINI?

PUGLIESE TU STAI STRESSATO HA RAGIONE IL DOTTOR GALASSO A QUESTO PUNTO, MI DISPIACE COME PUGNO DI FERRO, DIMOSTRI CHE STAI A ZERO, MA CI TIENI AI SOLDI, O C'HANNO PIGLIA' PE FESSI RINTO CASA NOSTRA?

mar mag 17, 2005 3:41 pm

Vabbuò aggio capito ammo pazziato in questi due giorni..

ma puglié prima che la capo te prore ,sei pregato di pensare...di capire non é che fai come sempre "al lupo al lupo",alla fine rischi di diventare lo scemo della compagnia.

mar mag 17, 2005 3:42 pm

CI HANNO ILLUSO E DERISO, E TUTTO LO SI EVINCE DAL BELLISSIMO GESTO DI QUEL PISCIALETTO SICILIANO!
IL RISPETTO CHE HA PER NOI, L'AVETE VISTO SI O NO? O SIETE CIECHI?
ABBIAMO UN ONORE DA DIFENDERE, UNA STORIA DA TENERCI STRETTO, ABBIAMO UN PATRIMONIO CHE NESSUNO CI DEVE TOCCARE! CHE NE SA QUEL MISERO CI CICCIUZZO, CHE NE SA LUI? LA GENTE PER FARE LE TRASFERTE CI METTE SOLDI CHE GUADAGNA IN UNA SETTIMANA DI DURO LAVORO E LA TOGLIE DALLA BOCCA DEI FIGLI PER POI ANDARE A FERRARA A PRENDERSI IL BEN SERVITO!

ORA BASTA, ORA BASTA!!!

PUGLIESE NON HA CAPITO NA' MAZZA!
RICE, FA' VO' SCASSA O' MUNN E PO' SE CACA SOTTO!

ORAMAI LA SERIE B STA DIVENTANDO UN MIRAGGIO, MA ALMENO SALVAGUARDIAMO L'ONORE DI UNA TIFOSERIA UNICA E CHE FA SACRIFICI PER SEGUIRE LE SORTI DELL'AVELLINO!
SE CICCIUZZO L'AVESSE FATTO A ME IO L'ANDAVO A PRENDERE IN MEZZO AL CAMPO E A PIGLIARLO A CALCI NEL c**o.!

mar mag 17, 2005 3:48 pm

tUTTO VERO TUTTO GIUSTO ORA BASTA STRINGIAMOCI A CORTE E FORZA AVELLINO TUTTI A CREMONA

mar mag 17, 2005 4:01 pm

peppino, ragazzi credetemi, io accetto tutto, MA TRANNE CHE MI PIGLIANO PER IL c**o!
LO POSSO ACCETTARE DA UN NAPOLETANO, DA UN SALERNITANO, MA NON DA CHI CAPEGGIA L'AVELLINO E CHE AHIME' STANN CACCIANN E' SORDI E SI FA' COMMANA' DA 4 DEBOSCIATI NAPOLETANI!

PAVARESE NON FARTI VEDERE PER STRADA PERCHE' TE NE DIRO' TANTE CHE NON AVRAI NEANCHE IL TEMPO DI CAPIRE, MA CHE STA SUCCEDENDO!

LA CURVA SUD HA RAGIONE, PAVARESE NON LO VOGLIAMO!!!ù

CHIEDO PUBBLICAMENTE SCUSA ALLA SUD, IN QUANTO SONO STATO UNO DEI COLORO CHE SOSTENEVANO DI LASCIAR LAVORARE IN PACE STO TESTA DI MINCIO, E INVECE GUARDA STO' DEFICIENTE COME CI HA RIPAGATO........

VORREI LA TESTA DI CICCIUZZO SU UN PIATTO D'ARGENTO, NON SI DEVE PIU' PERMETTERE DI MANDARE A FARE IN c**o, NON SOLO UNA VOLTA MA TANTE VOLTE I TIFOSI CHE LA DOMENICA VANNO ALLO STADIO SIA IN CASA CHE FUORI!

MILLESI SE NON TE LA SENTI O SEI COSI' SUSCETTIBILE FATTI DA PARTE, NON CI SERVI SE LA PENSI COSI'!
IO VOI NOI TUTTI ABBIAMO UNA DIGNITA', QUELLA DIGNITA' CUI DIETRO VI E' UN ONESTO LAVORATORE CHE FA SACRIFICI PER ANDARE A VEDERE UNA PARTITA DI CALCIO LA DOMENICA! UN BIGLIETTO COSTA 10 EURO, NON 1 EURO! 10 EURO IN UNA FAMIGLIA SI SENTONO E LO SI SENTONO ANCORA DI PIU' QUANDO SI VA IN TRASFERTA! MILLESI LO SA? OPPURE SI è DIMENTICATO CHE LA DOMENICA ALLO STADIO CI VA LA CLASSE SALARIATA?

IO DEI SUOI VAFFA, DELLE CAZZATE CHE SPARA PUGLIESE (ORA STA DIVENTANDO UN PAGLIACCIO, QUINDI PRIMA DI APRIRE BOCCA AZIONA IL CERVELLO) DELLE CENETTE DEI PEZZENTI CON GLI ALTRI ANCOR PIU' PEZZENTI, DEI SOTTOBANCO, IO SONO LETTERALMENTE STUFO E NE HO PER TUTTI, STAVOLTA NON MI FERMA NESSUNO MI DEVONO BANNARE AHIME'!

ABBIAMO UN ONORE DA DIFENDERE, DEGLI IDEALI DA PORTARE AVANTI, E SOPRATTUTTO NON VOGLIAMO FARE I PAGLIACCI!!!

STIAMO TRASFORMANDO LO STADIO PARTENIO IN UN CIRCO, VE NE RENDETE CONTO O NO?

mar mag 17, 2005 4:04 pm

IN UN CIRCO PER ANIMALI!
E TU PAVARESE LA PARTE DEL 4 LA FAI BENE, TI TROVI A TUO AGIO, RINNEGATO!

mar mag 17, 2005 4:09 pm

La mia reazione è stata simile alla vostra...non posso negarlo. :?

mar mag 17, 2005 4:12 pm

ragà un unico sentimento (se di sentimento si tratta): sosteniamo i colori, speriamo che finisca presto questo campionato e cerchiamo di stare calmi altrimenti qualche battibecco tra di noi finirà col farci litigare.... :ciao:

mar mag 17, 2005 4:13 pm

HO UN NERVOSO, CHE SI TENESSE RINT è MANI CHI RICO IO, NE USCIREBBE MA SAI COME?
COME IL FAMOSO CUBO MAGICO, CON CUI CI SIAMO CONOSCIUTI, OVVERO CE DEVI TROVARE LE COMBINAZIONI GIUSTO PER RIVEDERLO COME PRIMA, MEANCHE PIU' LA MAMMINA LO RICONOSCEREBBE!!!

A FERRARE POTEVAMO PERDERE PURE 10 A UNO
E' QUAL'è O' PROBLEMA?

ORAMAI E' TUTTO SCRITTO!
L'ANNO PROSSIMO AVELLINO-MANFREDONIA, E PUO' DARSI CHE INSERISCANO PURE IL PIZZIGHETTONE NEL NOSTRO GIRONE!

MA VE L'IMMAGINATE L'INCONTRO AL PARTENIO

A V E L L I N O - P I Z Z I G H E T T O N E

PER IL SOTTOSCRITTO NON HO PROBLEMI A GIOCARE CONTRO IL PIZZI, MA ALMENO LO VOGLIO FARE A TESTA ALTA, E NON COME CORNUTI E MAZZIATI!!!

mar mag 17, 2005 4:16 pm

DOPPIOSENSO NESSUNO METTE IN DUBBIO L'AMORE PER L'AVELLINO, QUESTO MAI E NE' TANTO MENO OSO LITIGARE CON TE O QUALCUN ALTRO COME ACCADUTO IN PASSATO, MA QUA' STIAMO FACENDO LA FINE DEI FESSI MATRICOLATI! E L'ETICHETTA NESSUNO PIU' CE LA TOGLIERA'!
AUGURO A TUTTI VOI UN BUON POMERIGGIO, ORA ME NE VADO IN PAUSA DI RIFLESSIONE!!!

mar mag 17, 2005 4:21 pm

sinceramente,mi sarei auspicato(e aspettato) il siluramento di Pvarese e la messa fuori rosa di qualche giocatore....
ma sul mancato cambio di allenatore non mi sento di muovere critiche alla società....a questo punto era inutile se non deleterio.....semmai Vullo andava preso 1 mese e mezzo fa,ma ora avrebbe potuto fare poco...ben poco....

mar mag 17, 2005 4:57 pm

visto che più o meno è lo stesso intevento di biancoverde, riporto anche qui il mio intervento messo nel suo topic

quando ha detto ai calciatori di vergognarsi e di chiedere scusa ha fatto non bene ma benissimo!

ha sbagliato nell'annunciare rivoluzioni...anche perchè le rivoluzioni non si annunciano...ma si fanno!... e mi viene in mente la similitudine con le dimissioni che si danno e non si annunciano e quando si annunciano non si danno mai.

ma queste rivoluzioni sarebbero state produttive e sarebbero state possibili?

tu (Poggio) hai riportato le interviste dei calciatori, altre le ho lette altrove: erano tutti dalla parte del tecnico....e poi, oggi è martedì, domani arrivava il nuovo tecnico, lo presenti e zompa un giorno...per Cremona parti uno o due giorni prima, quanti allenamenti avrebbe fatto il nuovo tecnico?

Ne mandavi via Pavarese oggi? e che senso teneva?
Resta l'allenatore, restano i calciatori e ne mandi via Pavarese? Per dire al mondo "ecco il colpevole?". Ed oltre a questo che effetto tenevi? Forse, qualche effetto negativo, come ti ho spiegato per telefono.

Ne mandavi via qualche calciatore? e chi?...alcuni di quelli che hanno giocato a ferrara e non giocheranno i play off? ed a che serviva? e quali i vantaggi e quali gli svantaggi? o ne mandavi via qualcuno dei pilastri tipo Cecere o Moretti o Ametrano per fare qualche nome? e perchè dopo Ferrara se questi non avevano giocato? e se per cose regresse li metti fuori ora? e li hai visti Musella e Nicoletto?

Fra' che dovevano fare? che potevano fare?
hanno fatto un po' come quando, come genitore doso la ramanzina e la punizione alle mie figlie e quando, esasperato, dico:
mo' basta, permessi negati e scordatevi l'Inghilterra. :twisted:

E lo dico seriamente, ma un secondo dopo so anche che non lo farò o che, comunque, spero tanto che non sarò costretto a farlo. Intanto il segnale forte e chiaro l'ho mandato.

Mi dirai: ma tu questa "sparata" la fai nel chiuso della casa e non convochi i giornalisti. Ed hai ragione, per questo parlavo di errori che hanno fatto e che faranno ancora, nel mio topic in cui dichiaro di essere dalla loro parte.

Intanto ho letto, riportato da te (poggio):
PULEO
Non so cosa deciderà il Presidente. So soltanto che noi giocatori ci vergognamo per la sconfitta di Ferrara e chiediamo scusa al pubblico. (quindi il mio VERGOGNATEVI...non era un termine ed un topic 'a capa 'e ca.zz...giusto per capirci e far capire a qualcuno).

ed intanto ho ascoltato l'audio della intervista in cui tra l'altro parla di Nicoletto (a proposito, non parlate solo di Millesi) e delle scuse che deve ai tifosi presenti a ferrara.

ed ora mi auguro che tappino la bocca ad ODDO, che gli dicano: concentrati ad allenare e parla cchiù poco

mar mag 17, 2005 5:20 pm

giusto, che ODDO pensasse a ritrovare il bandolo della matassa, che i calciatori rispettassero di più chi li segue e chi li ama!
Disputate questi play-off come i vari Di Somma, Lombardi, Vignola giocavano piu' di vent'anni fa ovvero con la CAZZIMMA!!!

mar mag 17, 2005 5:23 pm

ma io mi chiedo una cosa.

Chi rispetta ora i flli pugliese?

Sono stati spernacchiati un po da tutti dall' ultimo giocatore che abbiamo in rosa ai due allenatori che si sono avvicendati nel corso di quest' anno.

Cuccureddu:"I fratelli pugliese sono bravi ragazzi,ma sono circondati da persone poco serie"

Oddo:"E' gente inesperta".

Alla luce di queste parole ,IO da presidente mi sentirei mortificato. e mancato di rispetto dai miei collaboratori

Francamente credo che la situazione sta precipitando e la barca sta per affondare.
Personalmente in questi due giorni le VOSTRE osservazioni,le
VOSTRE iliazioni ,me le sarei tenute per conto mio,e senza esternarle al mondo intero,se poi è rimasto tutto invariato.

Ma ora sarà tutto come prima ,o è l' inizio del naufragio?

mar mag 17, 2005 5:27 pm

PEPPINO DEVI CAMPARE NON 100 ANNI MA 200!
DI TUTTO CUORE!!!
IO SE FOSSI PUGLIESE FAREI LA FINE DEGLI STRUZZI!
METTEREI LA TESTA SOTTO LA SABBIA!

mar mag 17, 2005 5:40 pm

PUGLIESE I SOLDI SONO TUOI MA SE QUESTI PERSONAGGI CI SARANNO PURE L'ANNO PROSSIMO DA ME NON VEDRAI UN CENTESIMO BUCATO, PERCHE' CON I MIEI SOLDI NON CONTRIBUISCO A FAR STAR CON LE CHIAPPE ALL'ARIA STI 4 RINNEGATI ANZI DICO DEBOSCIATI ALLA CASILLIANA!

mar mag 17, 2005 5:47 pm

DOV'E' FINITA LA TANTO DECANTATA "TRASPARENZA" DEI PUGLIESE SBANDIERATA ALL'INIZIO DEL CAMPIONATO???

LA CURVA SUD E LA SUA FANZINE SONO STATI PER PRIMI ANTICIPATORI DI TANTI CASINI CHE POI SI SONO VERIFICATI....RILEGGETEVI LE FANZINE DI DICEMBRE,CHI LE HA ANCORA CONSERVATE

VIA TUTTI DA AVELLINO

mar mag 17, 2005 5:48 pm

Avanti così. L'Avellino non cambia, e sia Gigi Pavarese che Francesco Oddo restano al loro posto. Il tecnico si è scusato con il presidente per l'alterco avuto in quel di Ferrara. A fine campionato, in ogni caso, si cambierà. Nel frattempo, anche i calciatori dovranno scusarsi con il pubblico per la figuraccia rimediata.

Pianeta napoli
Rispondi al messaggio