Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

gio mar 24, 2005 6:53 pm

hirpinus sei un grande!Alla mughini :-D

gio mar 24, 2005 7:02 pm

Avellino club salerno ha scritto:hirpinus sei un grande!Alla mughini :-D

veramente SONO PIU GRANDE DI MUGHINI...LUI HA SCRITTO 18 LIBRI IO 18 CARTE IGIENICHE :D :D :D :D :D :D

gio mar 24, 2005 11:17 pm

Se veramente sarà questa la formazione é meglio che cuccureddu si prende un periodo di riposo ,e in panchina va zichella.
Almeno non é un alchimista.
QQ VATTENE

ven mar 25, 2005 3:37 pm

MA GHIRARDELLO NON è INFORTUNATO?

ven mar 25, 2005 3:55 pm

CarambaAvellinese ha scritto:MA GHIRARDELLO NON è INFORTUNATO?

NO,GHIRARDELLO HA LE SUE COSINE ...è INDISPOSTO ,SCUSA INDISPONIBILE!!! :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :D :D

ven mar 25, 2005 4:23 pm

hirpì ma veramente t'aggia venì a pija a calci fino a Roma???
no perchè se è quello che vuoi....prendo il primo pulmann...

mo stai contro a MIllesi? non ho detto che è un campione, ma al posto di vedere Moretti fermo in quella posizione...preferisco Ciccio...o tu tieni n'alternativa, professò ?

ven mar 25, 2005 4:35 pm

SI,TENGO ALTERNATIVA MONTEZINE...OPPURE METTO MASTERX ALA SINISTRA E AVCLUBSA CENTRALE,POI SPOSTO ARBATAX SULLA FASCIA DESTRA E QUEL CIUCCIO DI MIDEL A STOPPER..FACCIAMO LA BIZONA!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ven mar 25, 2005 4:38 pm

Hirpinus WOLF ha scritto:SI,TENGO ALTERNATIVA MONTEZINE...OPPURE METTO MASTERX ALA SINISTRA E AVCLUBSA CENTRALE,POI SPOSTO ARBATAX SULLA FASCIA DESTRA E QUEL CIUCCIO DI MIDEL A STOPPER..FACCIAMO LA BIZONA!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

E tu che fai....la bandierina del corner??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :hahah: :hahah: :hahah: :hahah: :hahah: :hahah: :hahah: :hahah: :hahah: :hahah: :hahah: :hahah: :hahah:

ven mar 25, 2005 4:43 pm

NO,IO GUARDO LE TIFOSE ..MARTINA E FRANCA...!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :ciao: :ciao: :ciao: :ciao: :| :| :| :| :mrgreen: :mrgreen:
Rispondi al messaggio