Switch to full style
Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

NON VEDO L'ORA CHE ARRIVI IL DERBY COL NAPOLI

mar feb 01, 2005 12:28 am

Non vedo l'ora che arivi il derby certo noi non abbiamo i grossi nomi che hanno a Napoli ma sappiate cari Napulilli che stavolta al Partenio venderete cara la pelle LASCIATE OGNI SPERANZA O VOI CHE ENTRATE

SE SARA' NECESSARIO SPUTEREMO L'ANIMA PER PREVALERE SU DI VOI SOLO FORZA AVELLINO

mar feb 01, 2005 12:41 am

RAGA' CAPISCO LA FEBBRE DEL DERBY MA NON FACCIAMO COME I NAPOLETANI CHE GIA' PENSANO ALL'AVELLINO,NOI ABBIAMO UNA PARTITA IMPORTANTE A CITTADELLA,DOBBIAMO ASPETTARE IL PASSO FALSO DEL RIMINI O QUANTOMENO STARE COL FIATO SUL COLLO. AL NAPOLI PENSIAMOCI LA SETTIMANA PROSSIMA ACQUISTANDO GIA' DAL LUNEDI' I BIGLIETTI PERCHE' CI SARANNO I BAGARINI.

mar feb 01, 2005 9:06 am

Infatti,loro devono rincorrerci.per loro sarà la partita della verità

mar feb 01, 2005 12:43 pm

BUONGIORRRRRRNO.

IL NAPOLI PER ME ANCORA DEVE CAPIRE I PROPRI LIMITI E QUESTI LI CAPIRA' AL PARTENIO. :lol:

mar feb 01, 2005 12:44 pm

:ciao: :grat: :grat:

mar feb 01, 2005 12:45 pm

green_wolf ha scritto::ciao: :grat: :grat:

DIMMI GREENWOLF, VOLEVI DIRE QUALCOSA?

mar feb 01, 2005 12:45 pm

adesso cmq pensiamo al cittadella che secondo me è ostica come partita e poi hanno ripostao anche loro domenica

mar feb 01, 2005 12:46 pm

De laurentiis e convinto "Vinceremo al Partenio"

mar feb 01, 2005 12:54 pm

E' chiaro, se giocasse con i soldi che ha spesso ha già vinto il campionato

mar feb 01, 2005 10:57 pm

WOLF ha scritto:RAGA' CAPISCO LA FEBBRE DEL DERBY MA NON FACCIAMO COME I NAPOLETANI CHE GIA' PENSANO ALL'AVELLINO,NOI ABBIAMO UNA PARTITA IMPORTANTE A CITTADELLA,DOBBIAMO ASPETTARE IL PASSO FALSO DEL RIMINI O QUANTOMENO STARE COL FIATO SUL COLLO. AL NAPOLI PENSIAMOCI LA SETTIMANA PROSSIMA ACQUISTANDO GIA' DAL LUNEDI' I BIGLIETTI PERCHE' CI SARANNO I BAGARINI.

Hai ragione meglio guardare partita per partita però in me la " FEBBRE DA DERBY " e' già alta :bv: :bv:

mar feb 01, 2005 11:01 pm

per ora andiamo a cittadella ianna e dicci che appreparassero i tre punti che ce pigliammo...

mar feb 01, 2005 11:33 pm

evergreen79 ha scritto:per ora andiamo a cittadella ianna e dicci che appreparassero i tre punti che ce pigliammo...

meglio non sottovalutare mai i propri avversari anche se questi sono in bassa classifica

mar feb 01, 2005 11:50 pm

io voglio, stavolta, :evil: che non falliamo troppi gol!!! e che la mettiamo subito dentro...!!!

mer feb 02, 2005 1:50 am

evergreen79 ha scritto:io voglio, stavolta, :evil: che non falliamo troppi gol!!! e che la mettiamo subito dentro...!!!

Non ti preoccupare Felicino Evacuo non è come ghira è un grande forza Evacuo

mer feb 02, 2005 3:58 pm

CHE VOLETE DA ME,MA IO HO PIU' PAURA DEL CITTADELLA CHE DEL NAPOLI "MENO MALE CHE AD OGNI INTERVISTA DEI GIORNALISTI AVELLINESI SUL DERBY I LUPI RISPONDONO CHE C'E' PRIMA IL CITTADELLA"

DOVRO' APPENDERMI UN CORNO IN PIU' (E FANNO 3)

mer feb 02, 2005 4:22 pm

De Laurentis è solo uno quàquaraquà!!!! :clapclap:
Rispondi al messaggio