Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
mar feb 01, 2005 12:28 am
Non vedo l'ora che arivi il derby certo noi non abbiamo i grossi nomi che hanno a Napoli ma sappiate cari Napulilli che stavolta al Partenio venderete cara la pelle LASCIATE OGNI SPERANZA O VOI CHE ENTRATE
SE SARA' NECESSARIO SPUTEREMO L'ANIMA PER PREVALERE SU DI VOI SOLO FORZA AVELLINO
mar feb 01, 2005 12:41 am
RAGA' CAPISCO LA FEBBRE DEL DERBY MA NON FACCIAMO COME I NAPOLETANI CHE GIA' PENSANO ALL'AVELLINO,NOI ABBIAMO UNA PARTITA IMPORTANTE A CITTADELLA,DOBBIAMO ASPETTARE IL PASSO FALSO DEL RIMINI O QUANTOMENO STARE COL FIATO SUL COLLO. AL NAPOLI PENSIAMOCI LA SETTIMANA PROSSIMA ACQUISTANDO GIA' DAL LUNEDI' I BIGLIETTI PERCHE' CI SARANNO I BAGARINI.
mar feb 01, 2005 9:06 am
Infatti,loro devono rincorrerci.per loro sarà la partita della verità
mar feb 01, 2005 12:43 pm
BUONGIORRRRRRNO.
IL NAPOLI PER ME ANCORA DEVE CAPIRE I PROPRI LIMITI E QUESTI LI CAPIRA' AL PARTENIO.
mar feb 01, 2005 12:44 pm
mar feb 01, 2005 12:45 pm
green_wolf ha scritto::ciao:

DIMMI GREENWOLF, VOLEVI DIRE QUALCOSA?
mar feb 01, 2005 12:45 pm
adesso cmq pensiamo al cittadella che secondo me è ostica come partita e poi hanno ripostao anche loro domenica
mar feb 01, 2005 12:46 pm
De laurentiis e convinto "Vinceremo al Partenio"
mar feb 01, 2005 12:54 pm
E' chiaro, se giocasse con i soldi che ha spesso ha già vinto il campionato
mar feb 01, 2005 10:57 pm
WOLF ha scritto:RAGA' CAPISCO LA FEBBRE DEL DERBY MA NON FACCIAMO COME I NAPOLETANI CHE GIA' PENSANO ALL'AVELLINO,NOI ABBIAMO UNA PARTITA IMPORTANTE A CITTADELLA,DOBBIAMO ASPETTARE IL PASSO FALSO DEL RIMINI O QUANTOMENO STARE COL FIATO SUL COLLO. AL NAPOLI PENSIAMOCI LA SETTIMANA PROSSIMA ACQUISTANDO GIA' DAL LUNEDI' I BIGLIETTI PERCHE' CI SARANNO I BAGARINI.
Hai ragione meglio guardare partita per partita però in me la " FEBBRE DA DERBY " e' già alta
mar feb 01, 2005 11:01 pm
per ora andiamo a cittadella ianna e dicci che appreparassero i tre punti che ce pigliammo...
mar feb 01, 2005 11:33 pm
evergreen79 ha scritto:per ora andiamo a cittadella ianna e dicci che appreparassero i tre punti che ce pigliammo...
meglio non sottovalutare mai i propri avversari anche se questi sono in bassa classifica
mar feb 01, 2005 11:50 pm
io voglio, stavolta,

che non falliamo troppi gol!!! e che la mettiamo subito dentro...!!!
mer feb 02, 2005 1:50 am
evergreen79 ha scritto:io voglio, stavolta,

che non falliamo troppi gol!!! e che la mettiamo subito dentro...!!!
Non ti preoccupare Felicino Evacuo non è come ghira è un grande forza Evacuo
mer feb 02, 2005 3:58 pm
CHE VOLETE DA ME,MA IO HO PIU' PAURA DEL CITTADELLA CHE DEL NAPOLI "MENO MALE CHE AD OGNI INTERVISTA DEI GIORNALISTI AVELLINESI SUL DERBY I LUPI RISPONDONO CHE C'E' PRIMA IL CITTADELLA"
DOVRO' APPENDERMI UN CORNO IN PIU' (E FANNO 3)
mer feb 02, 2005 4:22 pm
De Laurentis è solo uno quàquaraquà!!!!