Switch to full style
Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

ECCO CHI DOVREMO INCORAGGIARE

mar feb 01, 2005 12:20 am

ROSA DEFINITIVA: 23 CALCIATORI

PORTIERI: CECERE MUSELLA
DIFENSORI: VASTOLA D'ANDREA PULEO CRIACO MORETTI PALERMO NICOLETTO
CENTROCAMPISTI: CINELLI FUSCO RICCIO LEONE VANIN AMETRANO MONTEZINE MILLESI SCARPATO PLATONE
ATTACCANTI: EVACUO RASTELLI GHIRARDELLO BIANCOLINO

ACQUISTI
MUSELLA SVINC.
BIANCOLINO 50% DAL VENEZIA
AMETRANO SVINC.
PLATONE(DEF) - REGGIANA

CESSIONI
MORFU'(DEF) AL FROSINONE
SCICCHITANO(F.P.) JUVENTUS/CROTONE
SORRENTINO(F.P.) JUVENTUS
VISONE(P) - NOCERINA
PALO(DEF) - POTENZA

mar feb 01, 2005 12:39 am

MA PERCHE' NON ABBIAMO CEDUTO MILLESI, IO LO AVREI DATO GRATIS, PURCHE' ME LO SAREI TOLTO DAI C.O.GL.IO.NI!!! VOLETE CAPIRE CHE E' NU' PURP!!!
TRANFA DELL'ARIANO IRPINO E' UN SIGNOR GIOCATORE, ANZI UN CAMPIONE IN CONFRONTO A MILLESI, CHE E' UN RACCOMANDATO SECONDO ME!!!

mar feb 01, 2005 12:44 am

ORA PIU CHE MAI LUPI LUPI
LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI

mar feb 01, 2005 12:48 am

Ragazzi, anch'io sono rimasto un pò deluso però domani mi passa. Inizia l'ultima parte del campionato, incoraggiamo questi ragazzi. Ora rientreranno Criaco, Biancolino, D'Andrea e Montezine...chi è rimasto è tranquillo(vedi Cinelli e Millesi).
Forza Lupi e proviamoci con tutte le nostre forze e che la Madonna di Montevergine ci dia una mano.

mar feb 01, 2005 12:50 am

poggiorealeforever ha scritto:Ragazzi, anch'io sono rimasto un pò deluso però domani mi passa. Inizia l'ultima parte del campionato, incoraggiamo questi ragazzi. Ora rientreranno Criaco, Biancolino, D'Andrea e Montezine...chi è rimasto è tranquillo(vedi Cinelli e Millesi).
Forza Lupi e proviamoci con tutte le nostre forze e che la Madonna di Montevergine ci dia una mano.

Giusto ora più che mai Forza Avellino, sarà una battaglia ma se teniamo duro ne usciremo vittoriosi

mar feb 01, 2005 1:05 am

camilla_tranquilla ha scritto:
poggiorealeforever ha scritto:Ragazzi, anch'io sono rimasto un pò deluso però domani mi passa. Inizia l'ultima parte del campionato, incoraggiamo questi ragazzi. Ora rientreranno Criaco, Biancolino, D'Andrea e Montezine...chi è rimasto è tranquillo(vedi Cinelli e Millesi).

Giusto ora più che mai Forza Avellino, sarà una battaglia ma se teniamo duro ne usciremo vittoriosi
à

Ma se andiamo li'....(contromegaratttt ) andiamo da mamma schiavona a ringraziarla?

mar feb 01, 2005 1:10 am

Se andiamo in .... ci vado a piedi a ringraziarla!! :tifoso:

mar feb 01, 2005 12:38 pm

camilla_tranquilla ha scritto:Se andiamo in .... ci vado a piedi a ringraziarla!! :tifoso:

A PIEDI?

SEI SICURA?

NON E' CHE DOPO CI DEVONO CACCIARE I CUSTODI?

mar feb 01, 2005 5:47 pm

EXECUTORSCURVANORD ha scritto:
camilla_tranquilla ha scritto:Se andiamo in .... ci vado a piedi a ringraziarla!! :tifoso:

A PIEDI?

SEI SICURA?

NON E' CHE DOPO CI DEVONO CACCIARE I CUSTODI?

...I Monaci ? ...Custodi della Casa di Dio...vorrai dire!
Ci cacciano ? qualcuno sarà tifoso...non è peccato !

mar feb 01, 2005 6:10 pm

POGGIOREA' MA DI CHE SEI DELUSO CHE SIAMO SECONDI ABBIAMO PRESO BIANCOLINO E AMETRANO??'O TU ERI TRA QUELLI CHE VOLEVA QUEL PENSIONATO DI CAMPOLO??

CREDO CHE I PUGLIESE SONO STATI GRANDISSIMI,TENENDO CINELLI E VANIN E NON FACENDO ARRIVARE QUEL PURPO!!!
ONORE A LORO...E CHE QUALCUNO CI LIBERI DI PAVARESE!!! :clapclap: :clapclap: :mrgreen: :mrgreen:
Rispondi al messaggio