dom apr 14, 2013 5:02 pm
dom apr 14, 2013 5:32 pm
dom apr 14, 2013 5:34 pm
dom apr 14, 2013 5:38 pm
dom apr 14, 2013 5:39 pm
dom apr 14, 2013 5:42 pm
dom apr 14, 2013 5:43 pm
dom apr 14, 2013 6:01 pm
Alterati ha scritto:Boh se posso proprio muovere una critica a Rastelli, direi che forse oggi doveva andare in campo la formazione migliore. Credo che Biancolino e D' Angelo dovevano respirare un pò e di rischiare Catania non era proprio il caso. Ma tant' è tantissime volte ha avuto ragione lui. Ottima la sosta in questo momento per noi.
L' ambiente purtroppo non mi è piaciuto. Sembrava la festa per la B senza aver prima giocato. Partita inutilmente caricata dall' ambiente e la cosa ci è venuta contro.
Nulla è cambiato, lo avevamo detto che solo noi possiamo buttare il campionato ed oggi abbiamo avuto la prova.
dom apr 14, 2013 6:09 pm
LUPO1912 ha scritto:Alterati ha scritto:Boh se posso proprio muovere una critica a Rastelli, direi che forse oggi doveva andare in campo la formazione migliore. Credo che Biancolino e D' Angelo dovevano respirare un pò e di rischiare Catania non era proprio il caso. Ma tant' è tantissime volte ha avuto ragione lui. Ottima la sosta in questo momento per noi.
L' ambiente purtroppo non mi è piaciuto. Sembrava la festa per la B senza aver prima giocato. Partita inutilmente caricata dall' ambiente e la cosa ci è venuta contro.
Nulla è cambiato, lo avevamo detto che solo noi possiamo buttare il campionato ed oggi abbiamo avuto la prova.
ALTERA' ANCHE QUANDO ABBIAMO VINTO A GUBBIO QUALCHE BLACK OUT C'E' STATO , POI E' ARRIVATO SAN CASTALDO E TUTTO E' STATO DIMENTICATO , MA QUALCHE BUCO NERO SI ERA VISTO
PERO' SAREI CURIOSO PURE DI CAPIRE UNA COSA
MA SIAMO SICURI CHE IL PERUGIA E' UNA SQUADRA CHE NON SOFFRE QUALCHE LIMITE?
SAREI CURIOSO DI VEDERE PERUGIA SORRENTO PERCHE' PARLIAMOCI CHIARO A MENO CHE IL PERUGIA NON HA PRESO 4 PALI E SI E' FUMATA 6 GOL IO QUELL'1-1 A 7 DALLA FINE MI FA RIFLETTERE E DOVREBBE FAR RIFLETTERE PURE AI TANTI TIFOSI DEL LUPO CHE DANNO PER CERTO 9 PUNTI DEL PERUGIA
SCUSATE MA QUESTA SICUREZZA DA DOVE LA PRENDETE?
NO PERCHE' IO TEMO L'ANDRIA E CONOSCO PREGI E DIFETTI DEL LUPO
MA IL VIAREGGIO CHE E' UNA SQUADRA MOLTO CHIUSA E IL PRATO CHE GIOCA PURE UN BUON CALCIO , PER QUALE MOTIVO DOVREBBE STENDERE IL TAPPETO ROSSO AL PERUGIA?
E' VERO L'AVELLINO DEVE ANDARE A CATANZARO E IL CATANZARO SI STA' COMPLICANDO LA VITA DA SOLA , MA UNA SQUADRA CHE IN CASA PRENDE TRE E 4 GOL PURE DALL'ULTIMA SIGNIFICA CHE DIETRO FA RIDERE, ALLORA PERCHE' TRASFORMARE UNA GARA SIMILE COME UNA GARA PROIBITIVA?
POI E' NORMALE CHE SE CON L'ANDRIA STECCHI SIGNIFICA CHE SEI ARRIVATO A FINE CAMPIONATO CON LE STAMPELLE, MA NON CREDO CHE CON I PUGLIESI IL LUPO NON SI RENDA CONTO CHE SI GIOCA IL CAMPIONATO FORMA O NO MENTE ANNEBIATA O NO BISOGNA CONQUISTAE I TRE PUNTI E CASTALDO E COMPANY SUL PRATO DEL PARTENIO CERTAMENTE NON SI FARANNO SCRUPOLI.
dom apr 14, 2013 6:36 pm
dom apr 14, 2013 6:43 pm
dom apr 14, 2013 6:44 pm
dom apr 14, 2013 6:49 pm
dom apr 14, 2013 6:54 pm
dom apr 14, 2013 7:04 pm
LUPOVENEZIANO*VOXPOPULI ha scritto:L'Andria ha la miglior difesa del campionato, la vedo durissima con un Avellino che non riesce mai ad imporre il proprio gioco, San Castaldo salvaci tu.
dom apr 14, 2013 7:10 pm
dom apr 14, 2013 7:17 pm
dom apr 14, 2013 7:24 pm
Alterati ha scritto:Lupo 1912. Dirò di più, chi avrebbe scommesso un centesimo che a 3 gare dalla fine eravamo primi con due punti di vantaggio e con gli scontri diretti a nostro favore!
Siamo tutti tifosi di lungo corso, perciò lo sappiamo benissimo che la nostra storia è costellata di cadute a due passi dall' arrivo prima dello sprint vincente.
Io sono fiducioso, siamo abituati a soffrire, e se sarà, sarà al 90° contro il Pisa.
A patto che la smettano di rompere i co****i con stiamo in * a Latina per la *. Sta settimana è stata folle e con una follia è finita.
Ps. non sopporto manco quella canzone sul sabato...la odio!
dom apr 14, 2013 7:42 pm
dom apr 14, 2013 7:43 pm