Switch to full style
Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Argomento bloccato

MORETTI AL NAPOLI !!!!

mer giu 08, 2005 7:35 pm

INCREDIBILE :!: :!: :!:
LA NOTIZIA STA' GIRANDO CON INSISTENZA A NAPOLI E PURE IN QUALCHE FORUM IRPINO :!: :!: :!:

mer giu 08, 2005 7:36 pm

prrrrrrrrrrr :mrgreen:

mer giu 08, 2005 7:37 pm

doppiosenso ha scritto:prrrrrrrrrrr :mrgreen:

DOPPIO NON STO' SCHERZANDO.....

mer giu 08, 2005 7:38 pm

nemmeno io...... PPPPPRRRRRRRRRRRRRRRRRR :mrgreen:

mer giu 08, 2005 7:43 pm

E' Napoletano.....Ha la fantasia alterata ...che vogliamo fare.
Ma credi anche ai ciucci che volano.

mer giu 08, 2005 7:45 pm

SI MA NN E' CHE PUO' IMPORTARCI PIU' DI TANTO ORA....TANTO L'ANNO PROX ZIO PENSA... :mrgreen:

mer giu 08, 2005 7:53 pm

doppiosenso ha scritto:SI MA NN E' CHE PUO' IMPORTARCI PIU' DI TANTO ORA....TANTO L'ANNO PROX ZIO PENSA... :mrgreen:

:boh: :boh: :boh: :boh: :boh: :boh: :boh: :boh: :boh: :boh:

mer giu 08, 2005 8:03 pm

E meno male che sono più forti loro e vogliono i nostri giocatori...SIETE INCOERENTI!

mer giu 08, 2005 8:07 pm

a blumax...............bum bum morette nu se tokka!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

mer giu 08, 2005 8:19 pm

19Lupobiancoverde86 ha scritto:a blumax...............bum bum morette nu se tokka!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

E CHI TO VO' TUCCA' :!: :!:
IO I SOLDI PER COMPRARMELO NON LI HO' :!: :!: :!:
POI SE AVREI QUALCOSA COMPREREI UNA BELLA GNOCCA :!: :!:
MINIMO :!: :!: :!: :!:

Re: MORETTI AL NAPOLI !!!!

mer giu 08, 2005 8:22 pm

blumax ha scritto:INCREDIBILE :!: :!: :!:
LA NOTIZIA STA' GIRANDO CON INSISTENZA A NAPOLI E PURE IN QUALCHE FORUM IRPINO :!: :!: :!:

blumax...ma ti accorgi che siete patetici con questa notizia?

pensa a te, che ci sono 5 calciatori che, saputo che non verrebbero confermati in B...domenica giocheranno a perdere :wink:

Re: MORETTI AL NAPOLI !!!!

mer giu 08, 2005 8:25 pm

LupoDentrooo ha scritto:
blumax ha scritto:INCREDIBILE :!: :!: :!:

blumax...ma ti accorgi che siete patetici con questa notizia?

pensa a te, che ci sono 5 calciatori che, saputo che non verrebbero confermati in B...domenica giocheranno a perdere :wink:

E CHI LI HA PAGATI :?: :?: :?:
IL TUO AMICO PUGLIESE :?: :?: :?: :?:
SE NON HA MANCO I SOLDI PER COMPRARE LA VESPARELLA AL FIGLIO :!: :!:

mer giu 08, 2005 8:35 pm

certo che se per vincere i play off iniziate a corrompere moralmente i giocatori....siete patetici e cacasotto... :cry:

mer giu 08, 2005 8:37 pm

Blumax...secondo me di una bella gnokka avresti bisogno x nn sparare ste kazz*te...però devo dirlo...sei propio forte...nu simpatikone!!! :mrgreen:

mer giu 08, 2005 8:38 pm

E' la solita chiacchiera napoletana ,messa in giro da uGiornalaio di cartone per destabillizzare l ambiente .

Che scuorno ...arrivate anche a questo punto..davvero siete fogna

mer giu 08, 2005 8:39 pm

19Lupobiancoverde86 ha scritto:Blumax...secondo me di una bella gnokka avresti bisogno x nn sparare ste kazz*te...però devo dirlo...sei propio forte...nu simpatikone!!! :mrgreen:

LUPO STO' PARLANDO SERIAMENTE.
A NAPOLI GIRA STA' C.A.Z.Z.O. DI VOCE E SE PROVI AD ENTRARE IN ALTRI FORUM IRPINI NE PARLANO ANCHE LA'.
NON DICO STRONZATE.

mer giu 08, 2005 8:43 pm

si si...ma il fatto che ti servirebbe na gnokka...nn puoi dirmi di no....dai trovata na ciuccia sott o vesuviuu... :mrgreen: farò il tifo x tE!!!

mer giu 08, 2005 8:46 pm

19Lupobiancoverde86 ha scritto:si si...ma il fatto che ti servirebbe na gnokka...nn puoi dirmi di no....dai trovata na ciuccia sott o vesuviuu... :mrgreen: farò il tifo x tE!!!

CERTO CHE LE BENEVENTANE NON SCHERZANO :!: :!:
SONO UN PO' FREDDE MA RIESCONO A SODDISFARMI.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

mer giu 08, 2005 8:50 pm

:clapclap: :clapclap: :clapclap: eh si sono fredde...io preferisco le irpine...decisamente!!!!xò anke le partenopee...a topa non skerzano eh!!!!! :mrgreen: :mrgreen:

mer giu 08, 2005 8:50 pm

Ma li tieni quindici anni..
Vatt a ffa na sega(gentildonne perdonatemi)
stai semp attaccato qua vicino.
Argomento bloccato