Switch to full style
Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

Calo di concentrazione?

lun giu 06, 2005 9:13 am

DOPO I DIECI MINUTI SCOPPIETTANTI L' AVELLINO HA DECISO DI NON GIOCARE PIU'.
SSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

NOI VOGLIAMO GENTE CHE LOTTA E CHE DA IL CUORE.FINO AL NOVANTESIMO ,E OLTRE
ZIIIIIIIIOOOOOOOOOO POOOOOOOOORRRRRRRCOOOOOOOOOOOOOOOO

SE E' QUESTA LA GARA CHE VOGLIONO GIOCARE A NAPOLI E'. MEGLIO CHE CI RISPARMIANO LE FIGURACCIE E ANDIAMO A FILIPPI.

FFFFFFFIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLIIIIIIIIIIIIIIIPPPPPPPPPPPPOOOOOOOOOOOOOOOOOO CCCCCCCAAAAAAAANNNNNNNNEEEEEEEEE E CAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNEEEEEEEEEE CHHHHHHHHIIIIIIIIIII NONNNNNNNNNN LO DIIIIIIICEEEEEEEEEEEEEE

PUGLIESE,MI RIVOLGO A MARCO . FATTI E NON CHIACCHIERE.

lun giu 06, 2005 9:29 am

Ora fare queste critiche x me non serve a niente...pensiamo a prepararci x la gare..dobbiamo essere consapevoli del fatto che andiamo a Napoli e anche un pareggio ci sta bene :!:

lun giu 06, 2005 9:34 am

100% avellino ha scritto:Ora fare queste critiche x me non serve a niente...pensiamo a prepararci x la gare..dobbiamo essere consapevoli del fatto che andiamo a Napoli e anche un pareggio ci sta bene :!:

MA SE FACCIAMO LE BARRICATE PRIMA O POI IL GOAL LO PRENDIAMO.
SICURAMENTE I PRIMI 10 MINUTI VEDREMO UN NAPOLI SPUMEGGIANTE.
ZIIIIIIIIOOOOOOOOOOO CANNNNNNNNNNEEEEEEEEEEEEEEEE.
A NAPOLI DOBBIAMO GIOCARCI LA PARTITA

lun giu 06, 2005 9:36 am

Nessuna barricata a Napoli...come hai detto tu ci giocheremo la partita..ma ki è sto zio caneee ? :mrgreen:

lun giu 06, 2005 10:41 am

Alfacolli ha scritto:
100% avellino ha scritto:Ora fare queste critiche x me non serve a niente...pensiamo a prepararci x la gare..dobbiamo essere consapevoli del fatto che andiamo a Napoli e anche un pareggio ci sta bene :!:

MA SE FACCIAMO LE BARRICATE PRIMA O POI IL GOAL LO PRENDIAMO.
SICURAMENTE I PRIMI 10 MINUTI VEDREMO UN NAPOLI SPUMEGGIANTE.
ZIIIIIIIIOOOOOOOOOOO CANNNNNNNNNNEEEEEEEEEEEEEEEE.
A NAPOLI DOBBIAMO GIOCARCI LA PARTITA

E io ti dico...faccela prima giocare...poi farai i tuoi commenti.

ziooooooooooooooooooooooooo caneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

lun giu 06, 2005 10:58 am

Ernesto questa volta alfacozza ha detto parole sante....dobbiamo andare a napoli e giocarci la partita...

No alle barricate.....ieri l' avellino non ha giocato a pallone....e la reggiana seppur giocando di rimessa ....ha messo in difficoltà l' avellino.
Rispondi al messaggio