Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
lun giu 06, 2005 9:13 am
DOPO I DIECI MINUTI SCOPPIETTANTI L' AVELLINO HA DECISO DI NON GIOCARE PIU'.
SSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
NOI VOGLIAMO GENTE CHE LOTTA E CHE DA IL CUORE.FINO AL NOVANTESIMO ,E OLTRE
ZIIIIIIIIOOOOOOOOOO POOOOOOOOORRRRRRRCOOOOOOOOOOOOOOOO
SE E' QUESTA LA GARA CHE VOGLIONO GIOCARE A NAPOLI E'. MEGLIO CHE CI RISPARMIANO LE FIGURACCIE E ANDIAMO A FILIPPI.
FFFFFFFIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLIIIIIIIIIIIIIIIPPPPPPPPPPPPOOOOOOOOOOOOOOOOOO CCCCCCCAAAAAAAANNNNNNNNEEEEEEEEE E CAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNEEEEEEEEEE CHHHHHHHHIIIIIIIIIII NONNNNNNNNNN LO DIIIIIIICEEEEEEEEEEEEEE
PUGLIESE,MI RIVOLGO A MARCO . FATTI E NON CHIACCHIERE.
lun giu 06, 2005 9:29 am
Ora fare queste critiche x me non serve a niente...pensiamo a prepararci x la gare..dobbiamo essere consapevoli del fatto che andiamo a Napoli e anche un pareggio ci sta bene
lun giu 06, 2005 9:34 am
100% avellino ha scritto:Ora fare queste critiche x me non serve a niente...pensiamo a prepararci x la gare..dobbiamo essere consapevoli del fatto che andiamo a Napoli e anche un pareggio ci sta bene

MA SE FACCIAMO LE BARRICATE PRIMA O POI IL GOAL LO PRENDIAMO.
SICURAMENTE I PRIMI 10 MINUTI VEDREMO UN NAPOLI SPUMEGGIANTE.
ZIIIIIIIIOOOOOOOOOOO CANNNNNNNNNNEEEEEEEEEEEEEEEE.
A NAPOLI DOBBIAMO GIOCARCI LA PARTITA
lun giu 06, 2005 9:36 am
Nessuna barricata a Napoli...come hai detto tu ci giocheremo la partita..ma ki è sto zio caneee ?
lun giu 06, 2005 10:41 am
Alfacolli ha scritto:100% avellino ha scritto:Ora fare queste critiche x me non serve a niente...pensiamo a prepararci x la gare..dobbiamo essere consapevoli del fatto che andiamo a Napoli e anche un pareggio ci sta bene

MA SE FACCIAMO LE BARRICATE PRIMA O POI IL GOAL LO PRENDIAMO.
SICURAMENTE I PRIMI 10 MINUTI VEDREMO UN NAPOLI SPUMEGGIANTE.
ZIIIIIIIIOOOOOOOOOOO CANNNNNNNNNNEEEEEEEEEEEEEEEE.
A NAPOLI DOBBIAMO GIOCARCI LA PARTITA
E io ti dico...faccela prima giocare...poi farai i tuoi commenti.
ziooooooooooooooooooooooooo caneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
lun giu 06, 2005 10:58 am
Ernesto questa volta alfacozza ha detto parole sante....dobbiamo andare a napoli e giocarci la partita...
No alle barricate.....ieri l' avellino non ha giocato a pallone....e la reggiana seppur giocando di rimessa ....ha messo in difficoltà l' avellino.