lun mag 26, 2008 5:08 pm
lun mag 26, 2008 5:26 pm
lun mag 26, 2008 5:30 pm
titone555 ha scritto:giusto,concordo in pieno,infatti solo i Pugliese potevano pensare di prenderli altrimenti se lo sarebbero sognato un campionato di serie B
lun mag 26, 2008 5:31 pm
lun mag 26, 2008 5:35 pm
lun mag 26, 2008 5:39 pm
DITEMI UNO COME CORALLO COME SI E' GUADAGNATO LO STIPENDIO
DITEMI COSA HA FATTO DE ANGELIS
lun mag 26, 2008 5:41 pm
lun mag 26, 2008 5:45 pm
Alterati ha scritto:Wonka scommettiamo che 3/4 di questi che giustamente stiamo demolendo esploderanno ed avranno un futuro tra serie A e B?
lun mag 26, 2008 5:46 pm
Wonka scommettiamo che 3/4 di questi che giustamente stiamo demolendo esploderanno ed avranno un futuro tra serie A e B?
lun mag 26, 2008 5:52 pm
LUPO1912 ha scritto:ho letto 200 topic giusti contro pugliese e pure contro chi per un anno si e' preso il nome di lecchino dei pugliese,ho sentito stronzate megagalattiche come ..MEGLIO FALLIRE ( acciritivi vo' dico co' core)
MA COME ca**o E' CHE NISCIUN E NUI RIESCE A DIRE NULLA SU QUESTA SQUADRA DI PUTTANIERI E VIZIATI?
CHE COSA MI VOLETE FAR CAPIRE CHE FINO A DICEMBRE AVEVAMO IL REAL MADRID E A MAGGIO 4 SCHIATTAMUORTI?
VEDETE CHE NON SAPETE NEMMENO ANALIZZARE PERCHE' SIAMO IN C1?
PUGLIESE E' IL MAGGIOR RESPONSABILE E PREGO LA MADONNA CHE SE NE VA' COSI' COME E' VENUTO ,
MA CAZZOOOOO LA SQUADRA?
VOGLIAMO UNIRCI UN PO' TUTTI QUANTI E ANDIAMO ALMENO A TOGLIERCI QUALCHE SOFDDISFAZIONE ( lungi da me la violenza) MA QUANTO MENO GRIDARE A QUESTI CETRULLI CHE NON SO' BUONI...
E RIBADISCO CHI PENSA CHE E' MEGLIO FALLIRE ....
SI LEVASSE DAL ca**o E IESSE A TIFA' L'IRPINIA.
INUTILE DIRE CHE NON AVETE PAURA DI AFFRONTARE LA D PERCHE' STATE COME I PAZZI PER UNA RETROCESSINE QUANTO MAI MERITATA SUL CAMPO ,E SUL CAMPO NON CI SCENNE NE PUGLIESE E NEMMENO LO SCHIAVO MA STI 4 PEPERONI E NON VENITE A DIRE CHE ERANO SCARSI ,PERCHE' GLI SCARSI NON BATTONO IL BOLOGNA IL PISA ,NON PAREGIANO IN CASA COL CHIEVO E NON PAREGIANO A PISA,
QUESTI HANNO PERSO CON SQUADRE CHE NON VOLEVANO NEMMENO GOICARE AL CALCIO E ALLORA MI SENTO E FOTTE 10 VOLTE DI PIU'.
MA VOI CI ARRIVATE ALMENO A QUESTO?![]()
non puo' restare ancora coperta dietro l'alibi della societa' di m...a ,perche questi munnezzari pretenderanno lo stipendio fino all'ultimo centesimo se no niente liberatorie ,allora che ca**o centra la SOCIETA' SE QUESTI HANNO DECISO DI NON GIOCARE PIU' ,MA PUO' ESSERE MAI CHE A CESENA E BARI IL MIGLIORE RISULTI PANTANELLI?
E GLI ALTRI DOVE CAZO STAVANO?
DITEMI UNO COME CORALLO COME SI E' GUADAGNATO LO STIPENDIO ,DITEMI COSA HA FATTO DE ANGELIS( oltre a rompere il ca**o per due biglietti) E TUTTO IL RESTO QUANDO C'ERA DA GIOCARE?
QUANTE PARTITE SULLA COSCIENZA HA GRAGNIANIELLO E PERCHE' CERTI GIOCATORI COME SESTU E ANASTASI HANNO SMESSO DI GIOCARE DA GENNAIO IN POI?
CONTICCHIO CHE ca**o E' VENUTO A FARE E QUANDO C'ERA DA SCEGLIERE CHI METTERE FUORI ROSA CHI E' QUEL CRETINO CHE HA PENSATO BENE DI LIQUIDARE DEFENDI ,BALDANZEDDI E BRACALETTI?
E CONTICCHIO? A CHE SERVIVA?
dove sta' ora carboni ???????????
ne strunz mica mi sono dimenticato chi e' che collaborava a dire signor si a lucchesi?
mica mi sono dimenticato che all'improvviso hai messo in campo i nuovi acquisti quando il meglio di loro doveva entrare nel clima partita?
mica dimentico le palle di lucchesi?
VOGLIAMO PARLARE DI SALGADO CHE SI E' SPENTO INSIEME AL GRUPPO DOPO LA FINE DI MARZO?
DOVE STA' L'IMPEGNO DI QUESTA SQUADRA ?
DOVE STA' quell'uomo di m...a di MAIETTA ? oppure devo ricordare perche abbiamo perso i tre punti con la triestina?
E DOVE STANNO I TIFOSI VERI?
NON PUO' ESSERE VERO ,L'AVELLINO SCENDE PER MEZZO DI 4 BALLERINE E UN RECUTTARO E QUI STIAMO TUTTI A PREGARE IL FALLIMENTO?
lun mag 26, 2008 5:53 pm
Wonka ha scritto:Wonka scommettiamo che 3/4 di questi che giustamente stiamo demolendo esploderanno ed avranno un futuro tra serie A e B?
Sinceramente non lo so... a differenza degli altri anni dove siamo retrocessi...questa mi sembra la rosa piu' scarsa... nell'anno di Zeman avevamo per esempio Nocerino.. che ora sta alla Juve...doveva solo maturare ma si vedeva che era bravo.
In attacco un certo Kutuzov... che cmq era un nazionale... e nonostante tutto retrocedemmo.
L'anno di Colomba avevamo Leon che teneva na capa di ca**o ma è forte niente da dire. Allegretti è na femminuccia tipo Anastasi è bravo ma sta bene in un contesto tranquillo (per sua stessa ammissione)
Quest'anno fanno tutti abbastanza cagare. Poi che dirti glielo auguro. e bisogna vedere anche in che contesto li metti. Se vanno a finire in uno squadrone.. ovvio che poi tendono al meglio e non al peggio.
Cmq non è un caso se esplodono in ambienti tranquilli come Albinoleffe, Chievo, Trieste etc e non qui...
C'è tanta pressione e i calciatori.. specialmente del nord nn la reggono.
Non a caso siamo stati promossi (e x ben 2 volte) quando avevamo lo zoccolo duro che proveniva dal napoletano.
Per salvarci ci vogliono giocatori con le palle
Ad Avellino soprattutto
lun mag 26, 2008 6:10 pm
lun mag 26, 2008 6:14 pm
trullulù ha scritto:wonka, ti si scordato e meglio: corallo e paonessa...
lun mag 26, 2008 6:26 pm
wonka, ti si scordato e meglio: corallo e paonessa...
lun mag 26, 2008 6:29 pm
lun mag 26, 2008 6:31 pm
lun mag 26, 2008 6:33 pm
lun mag 26, 2008 6:40 pm
lun mag 26, 2008 6:42 pm
torre ha scritto:Re: e la squadra dove la mettiamo?
nel cesso
lun mag 26, 2008 6:42 pm
torre ha scritto:semplice la retrocessione
quando in famiglia già o capo e nu pipolo
cosa vuoi pretendere dai figli.