Switch to full style
Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

A FERMO PER I 3 PUNTI

ven apr 29, 2005 6:30 pm

FORZA RAGAZZI, A FERMO DOBBIAMO ASSOLUTAMENTE VINCERE DIMOSTRIAMO CHE NONOSTANTE LA "SFIGA" DEGLI INFORTUNI, SIAMO LUPI E SAPPIAMO AZZANNARE LO STESSO DAIIIIIIIIIIIIIIIII LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI.

:bv: :bv: :bv: :bv: :bv:
:bv: :bv: :bv:
:bvtamb: :atletici: :atletici: :atletici: :atletici: :gratt: :stica: :maccarone: :color: :color: :color: :color: :color: :gnammi2: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :tifoso: :tifoso: :color: :color: :color: :color: :maccarone: :maccarone: :bv: :bv: :bv:

AVELLINO VINCI PER NOI :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb:

:bv:

Re: A FERMO PER I 3 PUNTI

ven apr 29, 2005 6:34 pm

Tutti a Fermo!!!!!!!!
ps finalmente mi so registrato

ven apr 29, 2005 6:36 pm

uèèèèèèèè finalmente :wink: :wink: :wink: visto che domenica vai a fermo ti tempesterò di telefonate :wink: :ciao:

ven apr 29, 2005 7:10 pm

solo per vincere!!!

sab apr 30, 2005 9:27 am

ianna ha scritto:uèèèèèèèè finalmente :wink: :wink: :wink: visto che domenica vai a fermo ti tempesterò di telefonate :wink: :ciao:

perche non ti decidi a salire in macchina con noi !!!!

porca miseria VIENI A FERMO !!!!!

sab apr 30, 2005 10:02 am

ORA DOBBIAMO CREDERCI COME NON AMI; ANCHE SE SONO RIMASTA ABBATSANZA DELUSA DEL FATTO CHE I BIGLIETTI NON SONO STATI VENDUTI ANCORA TUTTI, MA QUALCOSA MI DICE CHE OGGI FINIRANNO,
ANCORA PER UNA VOLTA UNO STADIO BINACO VERDE,

FORZA LUPI - FORZA AVELLINO ORA COME NON MAI

:great: :color: :color: :color: :color: :color: :bv: :bv: :bv: :bv:

sab apr 30, 2005 12:18 pm

KATYA ha scritto:ORA DOBBIAMO CREDERCI COME NON AMI; ANCHE SE SONO RIMASTA ABBATSANZA DELUSA DEL FATTO CHE I BIGLIETTI NON SONO STATI VENDUTI ANCORA TUTTI, MA QUALCOSA MI DICE CHE OGGI FINIRANNO,
ANCORA PER UNA VOLTA UNO STADIO BINACO VERDE,

FORZA LUPI - FORZA AVELLINO ORA COME NON MAI

:great: :color: :color: :color: :color: :color: :bv: :bv: :bv: :bv:

Katia ho le palline che mi girino come le turbine.......voglio fatti e non pugnette.
Tu vieni a fermo?sono convinto di NO.
quindi lascia fare il lavoro ad altre persone e non ti immischiare in argomenti piu grossi di te.!

sab apr 30, 2005 8:15 pm

alfacolli tu sei uno stron.zo ma chi cazz.o sei ora mi hai proprio rotto le palle ma fatti vedere che ti gonfio la faccia! ma chi caz.z.o!

AMMINISTRATORI CACCIATELO FUORI A ST'IMBECILLE MATRICOLATO! CREDO CHE ABBIA OLTREPASSATO I LIMITI DELLA DECENZA!

MA PERCHè NON TI FAI VEDERE COSì TI FACCIO UNA FACCIA DI PACCHERI MA SAI COME?

sab apr 30, 2005 9:37 pm

benvenuto orgoglio irpino :ciao:

FORZA AVELLINO

:bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb:
:tifoso: :tifoso: :tifoso: :tifoso: :tifoso: :tifoso:
:bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv:

sab apr 30, 2005 11:34 pm

vincere e vinceremo
Rispondi al messaggio