Switch to full style
Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

AVELLINO,VINCERE E CREDERE ALLA RIMONTA

ven apr 08, 2005 1:43 pm

DOBBIAMO CONTRO IL TERAMO,NOSTRA BESTIA NERA,VINCERE E CREDERE ALLA RIMONTA,FINO A QUANDO LA MATEMATICA NN DIRA' IL CONTRARIO.....IO CI CREDO....E CREDO AL NUOVO MODULO DEL MISTER.... :D :D

ven apr 08, 2005 1:47 pm

i ci stò, sono piuenamente daccordo con te.
Anche l'anno scorso fino a che la matematica non ci ha condannato ho sempre sperato.
Cercavamo un miracolo, chissà!

ven apr 08, 2005 2:52 pm

E prioprio questo topic che aspettavao giá tutto il giorno...e allora grido a squarciagola

LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI LUPI

:bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :tifoso: :tifoso: :tifoso: :tifoso: :tifoso: :tifoso: :tifoso: :tifoso: :tifoso: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :tifoso: :tifoso: :tifoso: :tifoso: :tifoso: :tifoso: :tifoso: :tifoso: :tifoso: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv:

ven apr 08, 2005 8:23 pm

idem come sopra

ven apr 08, 2005 11:32 pm

forza Avellino sempre e cmq

ven apr 08, 2005 11:33 pm

Vorrei tanto avere la forza e la speranza che avete voi...ma ho paura di rimanerci troppo male alla fine del campionato. Io voglio la B...se così non fosse trascorrerò un'estate di m...a fino al nuovo campionato. Avrò il morale a pezzi e non avrò la forza di reagire.Mi dispiace ma sono pessimista...la vedo male,anzi la vedo bene...la C. :cry:

ven apr 08, 2005 11:43 pm

comasco sono anche io uno pessimista su tutto, però quando si tratta della squadra del cuore non mi arrendo di fronte a nulla.
Ricorda questa frase celebre degli ultras Spezia LOTTA DURA SENZA PAURA

ven apr 08, 2005 11:46 pm

Ho capito ianna,sono d'accordo con te e con gli ultras Spezia...ma guardiamo in faccia alla realtà...abbiamo poche speranze! :confuso:

sab apr 09, 2005 9:46 am

mi associo apensiero di lupocomasco

sab apr 09, 2005 10:25 am

LA LOTTA DURA SENZA PAURA...A PRESCINDERE DALLA CLASSIFICA, A PRESCINDERE DAL CAMPIONATO... SEMPRE E COMUNQUE AL FIANCO DEL LUPO

sab apr 09, 2005 11:54 am

doppiosenso ha scritto:LA LOTTA DURA SENZA PAURA...A PRESCINDERE DALLA CLASSIFICA, A PRESCINDERE DAL CAMPIONATO... SEMPRE E COMUNQUE AL FIANCO DEL LUPO

BRAVO IVANO IL SUCCO DEL DISCORSO E' QUESTO SEMPRE E CMQ

sab apr 09, 2005 12:07 pm

CREDERCI,FINO ALLA FINE,E GUFERO' IL RIMINI,FINO ALLA FINE,SE POI NN SUCCEDE NULLA,L'IMPORTANTE E' AVERCI PROVATO E CREDUTO FINO IN FONDO. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

sab apr 09, 2005 6:54 pm

la vedo nera, ma ci spero ancora!

sab apr 09, 2005 8:43 pm

La speranza è sempre l'ultima a morire,non fasciamoci la testa prima di rompercela...
Domani chissà in campo vedremo UN ARREMBAGGIO BIANCO VERDE!!!
:bv: :tifoso:

sab apr 09, 2005 8:55 pm

Lupetta ha scritto:La speranza è sempre l'ultima a morire,non fasciamoci la testa prima di rompercela...
Domani chissà in campo vedremo UN ARREMBAGGIO BIANCO VERDE!!!
:bv: :tifoso:

brava ed e' tutti cosi che dovremmo comportarci,fino alla fine.

sab apr 09, 2005 8:56 pm

Se lo dice lupetta,sicuramente vinciamo

sab apr 09, 2005 11:46 pm

Ci voglio credere...FORZA MAGICO LUPO...FACCI SOGNARE! :bv:

dom apr 10, 2005 11:52 am

Peppì si sempe o' solito! e femmene ti ranno n'capo!

lun apr 11, 2005 1:41 pm

Avellino club salerno ha scritto:Se lo dice lupetta,sicuramente vinciamo

Ma eri convinto quando l'hai scritto 8)

lun apr 11, 2005 1:44 pm

nené ha scritto:
Avellino club salerno ha scritto:Se lo dice lupetta,sicuramente vinciamo

Ma eri convinto quando l'hai scritto 8)

e sicuro...............
Rispondi al messaggio