Switch to full style
Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

CANTAMMO NO POCO

sab nov 18, 2006 2:52 am

MACUMBA

OHHHHHH VINCERE OHHHHH NOI VOGLIAMO VINCERE OHHHHHH VINCERE OHHHHH NOI VOGLIAMO VINCERE OHHHHHH VINCERE OHHHHH NOI VOGLIAMO VINCERE OHHHHHH VINCERE OHHHHH NOI VOGLIAMO VINCERE OHHHHHH VINCERE OHHHHH NOI VOGLIAMO VINCERE OHHHHHH VINCERE OHHHHH NOI VOGLIAMO VINCERE OHHHHHH VINCERE OHHHHH NOI VOGLIAMO VINCERE OHHHHHH VINCERE OHHHHH NOI VOGLIAMO VINCERE OHHHHHH VINCERE OHHHHH NOI VOGLIAMO VINCERE OHHHHHH VINCERE OHHHHH NOI VOGLIAMO VINCERE OHHHHHH VINCERE OHHHHH NOI VOGLIAMO VINCERE OHHHHHH VINCERE OHHHHH NOI VOGLIAMO VINCERE

sab nov 18, 2006 2:54 am

ma

sab nov 18, 2006 2:56 am

SENZA SE E SENZA MA SI CANTA!MANNAGGIA DIECI

sab nov 18, 2006 3:00 am

dottò arripigliati e buonanotte

sab nov 18, 2006 3:04 am

peke e dottore az

sab nov 18, 2006 3:10 am

MA CHE M HAI PIGLIATO .
PO O' DENTRIFICIO AZ TARTAR CONTROL.?
HAI SBAGLIATO PRODOTTO IO SONO ALFACOLLI ,LA VITA E' NEGLI OCCHI "Disinfettante e antiossidante, utilizzato anche da chi porta le lenti a contatto visive.
E' un alleato contro arrossamento oculare, bruciore, secchezza e lacrimazione."INDICATO ANCHE SE FUMI LE SIGARETTE AMERICANE,ACCOSSI MOGLIERITA NON TI VERE CHE TIENI GLI OCCHI ROSSI.E COME LA CARAMELLA RO' MRIACONE.
E ORA TI IPNOTIZZO L'ADDOME.

CANTAMMO MO'.

A MAMMA RO STREGONE FA' A POTTANA

sab nov 18, 2006 10:39 am

BOOOOOOOO :clapclap: :clapclap: :clapclap:

sab nov 18, 2006 10:55 am

finchè vivròòòòòòòòòòòò canteròòòòòòò FORZA AVELLIIINOOO! ti saròòòòòòòòò sempre viciiiiiiiiiiiiiino canteròòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòò finchè vivròòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòò

popporopporoppoppoooooooo popporoporoppopperoooooooo popperopporoppoppero poroppopperoporoppoppooooooooooooooooo

aleeeeeeeeeeeee avellino aleeeeeeee aleeeeeeeeeeeeeeeeee avellino aleeeeeeeee aleeeeeeeeeeeeeeeeee avellino aleeeeeeee aleeeeeeeeeeee avellino aleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee aleeeeeeeee avellino aleeeeeeee aleeeeeeee avellino aleeeeee aleeeeeeeeeeee avellino aleeeee aleeeeeeeeee avellino aleeeeeee... :bandieralgo:

sab nov 18, 2006 1:11 pm

Alfacolli ha scritto:MA CHE M HAI PIGLIATO .
PO O' DENTRIFICIO AZ TARTAR CONTROL.?
HAI SBAGLIATO PRODOTTO IO SONO ALFACOLLI ,LA VITA E' NEGLI OCCHI "Disinfettante e antiossidante, utilizzato anche da chi porta le lenti a contatto visive.
E' un alleato contro arrossamento oculare, bruciore, secchezza e lacrimazione."INDICATO ANCHE SE FUMI LE SIGARETTE AMERICANE,ACCOSSI MOGLIERITA NON TI VERE CHE TIENI GLI OCCHI ROSSI.E COME LA CARAMELLA RO' MRIACONE.
E ORA TI IPNOTIZZO L'ADDOME.

CANTAMMO MO'.

A MAMMA RO STREGONE FA' A POTTANA

ahahahaaah... :hahah:

sab nov 18, 2006 1:54 pm

noi....vogliamo....questa.....VITTORIA!......VITTORIA!......VITTORIA!....

sab nov 18, 2006 2:30 pm

:clapclap: :clapclap:

sab nov 18, 2006 2:44 pm

ALFACOOOOOOOOOOOOOO SI NA' SAGOMA.

sab nov 18, 2006 2:52 pm

AXEL ha scritto:ALFACOOOOOOOOOOOOOO SI NA' SAGOMA.

io direi si no pepe... :lol:

sab nov 18, 2006 4:02 pm

forza lupialèlupialèèèlupialèèlupialèèèèèèèalèèèèèèèèèèèforzavellinoalèèèèèèèèèèèèèè :mrgreen:

sab nov 18, 2006 6:04 pm

fedex ha scritto:forza lupialèlupialèèèlupialèèlupialèèèèèèèalèèèèèèèèèèèforzavellinoalèèèèèèèèèèèèèè :mrgreen:

sarààààà capitato anche a teeeeeeeeeee, di avere una squadra del cuoooooooore, ma il lupo è l'unico amoooooooooore, che lotta con il cuooooooooooooreeeeeeeeeeeeee..... :bandieralgo:

sab nov 18, 2006 6:25 pm

Alessandra ha scritto::roll: :roll: :twisted: :evil: :evil:

Ma ad Avellino ci sono questi tipi!!!!

MAH!

per fortuna che tu non lo conosci.... :wink:

sab nov 18, 2006 6:42 pm

Alessandra ha scritto:
pis65mick ha scritto:

MAH!

per fortuna che tu non lo conosci.... :wink:

http://www.youtube.com/watch?v=kcqR1yQmH9I
Pensavo che questi erano il max della stronzaggie,ma mi devo ricredere.
Tutto è relativo!

perchè che è successo?

sab nov 18, 2006 10:18 pm

MAH!

anke a salerno nn scherzano :lol: :lol:

mar nov 21, 2006 2:14 am

CHE MAIALA
CHE MAIALA

CANTAMMO AMMO VINTO

mar nov 21, 2006 2:19 am